• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stabber

Пользователь
Автор темы
Banned
80
1,071
1. Ваш игровой никнейм: Fidele Grimoldi
2. Никнейм администратора: miller1
3. Суть жалобы: я уходил от погони и запрыгнул на крышу чтобы скрыться от полиции, и мне прилетает бан за фг. В чем фг?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Я следил за тобой минут тридцать, ты творил полнейшую дичь и эта погоня стала последней каплей.
Начинается все с порта, где ты без каких либо отыгровок бегаешь и херачишь всех дубинкой (весь ваш дм есть в чате) вместе со своим корешом, после побегушек ты просто юзаешь аптечку, начинает ползать около ситуации и по итогу садишься в тачку и едешь докапываться до другим игроков.
Будучи государственным служащем, ты подъезжаешь со своим другом подъезжаешь к незнакомым вам людям и спрашиваете у них за наркотики: "Есть гаш?"
"Нас гаш интересует" "дайте гаша" "ебану - тебе поможет". Людей вы заебали, они уезжают от вас и вам захотелось дальнейших приключений. Садитесь в машину и начинаете гонять и нарушать все правила (напомню, гос служащие, работники порта, приличные должности), около полицейской станции врезаетесь в полицейский крузер, за вами начинается погоня, каким-то образом чинитесь несколько раз, во время погони не отыгрываете никаких повреждений автомобиля, около спортзала вы выпрыгиваете из машины, твой сокомандик пытается забежать в инту, у него не выходит - ему дают тазером в тело (в дальнейшем он никак это не отыгрывает, убегает, снимает с себя всю одежду и надевает маску, когда его находят - он вылетает из игры и уже не заходит, я это время следил за тобой, но фрапс мне предоставили копы.) Ты же прыгаешь обратно в кар, неоднакратно врезаешься, продолжаешь ехать, раздалбываешь машину в переулках до дыма, мне надодает смотреть на весь этот цирк, я тебя слапаю, говорю играть повреждения транспорта, но ты просто кидаешь хиленькую отыгровку и убегаешь, в тебя кстати успевают попасть тазером, но тебе на это было плевать) скачешь по кустам, запрыгивааешь на самую высокую крышу, словно ты кинконг и начинаешь там отсиживаться и в этот момент я запрашиваю для тебя бан, но мне кажется, что 3 дня даже как-то мало, чел работающий в госке устроил цирк на полсервера и думает, что это вполне нормально. Полное непонимание роли.

Последнее редактирование:

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я на все эти пруфы твоих действий. И считаю наказание администратора неоправданным, пожалуй я позволю себе продлить тебе до 7 дней.

• Нравится
Реакции: _Miller_1