Одобрено Matthew McLeyne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1. Ваш никнейм: Mercedes Fernandes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew McLeyne
3. Суть жалобы: была сделка по покупке оружия, в ходе разговора игрок выкидывает "силой" нашего клиента из машины, после уезжает. Как только получил деньги - словил 2 пули в затылок (за попытку обмана) и вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

heartlessbunny

Новичок
8
72
Скажу одно, компь.тер сгорел нахуй, щас играю, могу все отдать ему или продолжить, моя вина, понимаю это. Но все из-за ебаного компа, видеокарта старая стояла, новая была, не ставил пока, вот поставил.
Ну так что вот.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Скажу одно, компь.тер сгорел нахуй, щас играю, могу все отдать ему или продолжить, моя вина, понимаю это. Но все из-за ебаного компа, видеокарта старая стояла, новая была, не ставил пока, вот поставил.
Ну так что вот.
Тогда отдай - и не будет притензий

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Ну так что вот.
ХЗАХАХАХ ПИЗДАБОЛ

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Отдавай все что ты забрал, паренечек если бы ты вылетел - не писало бы "вышел", ты очень нагло поступил, и если не вернешь отобранное имущество у нас получишь соответствующую блокировку. @Unevie tue moi прошу жалобу заморозить до тех пор пока личность не отдаст оружия, и денежные средства если таково не произойдет - пусть дальше идет ход жалоба, в случае если отдаст - жалоба будет деактивирована

SavaşçıTuran

Новичок
2
16,196
Огромная просьба админов проверить аккаунт на попытку перевода имущества на твинк. Я сколько раз уже с ним сталкивался.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Жалоба закрыта в мороз.
Если вернет - в личку мне отпишите, даю время до 23:00.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Игрок получает перманентную блокировку за несоответствие роли и выход из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.