Одобрено Noel_Lavoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

castaways

Старик
Автор темы
29
18,240
1. Ваш никнейм: Noah_Lacourt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noel_Lavoie
3. Суть жалобы: Редко пишу жалобы, но этот просто обнаглел. Я стоял на обочине, проверял телефон. Этот кадр на пикадоре таранит меня в бок и едет дальше, как будто ничего и не было, я ему сказал вернуться, что будем играть, и тут всё становится только интереснее. Уже с его первой отыгровки я понял, что это "уникальный" игрок. В отыгровке играет что едет с ограбления и находится в погоне от полиции, что очень сомнительно. Далее, он без причины загнал меня в стадию, и мало того, что он не вызвал полицию и мы находились в центре города возле жилого комплекса и парка, так он ещё и начал меня грабить. Его даже не смутил приезд гос. служащего, деньги я ему в итоге отдал, в итоге он позвал администрацию когда ему это было выгодно, но тут я не осуждаю, я ему отдал половину налички, а он, не играя свидетелей, сел и уехал, при этом ещё и ДБшил того самого работника, тут конечно скрины не все, но я думаю достаточно, чтобы ограничить ему временно игру на аккаунте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *screens*

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Трое суток, абсурд полный, а не ситуация.
Уезжает от копов в погоне, но находит время избить и ограбить, че нет то.

• Нравится
Реакции: castaways