• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
1. Ваш игровой никнейм: Pawel_Karbowski
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: данный молодой человек забанил меня по этой жалобе на 3 дня за фангейм. Самое смешное, что фангейма со своей стороны я не признаю
Бан дали на три дня просто за то, что из тачки выпрыгнул, полный абсурд

Если посмотреть на три скрина То можно увидеть, как на первом скрине я вылетаю из тачки
На втором скрине мой напарник Preman разворачивается, чтобы подобрать меня
И на третьем скрине видно, что я забрал у него руль(перепутал кнопки, с кем не бывает)
Серьёзно? Просто за миссклик давать бан на 3 дня за ФГ???
И если ссылаться просто от этих скринов, то мне кажется, что это недостаточно доказательств, чтобы давать бан за ФГ

Так, а теперь расскажу как рассматривал эту жалобу админ GSPD
Я отписал в жалобе всё как было от своей стороны, мол, у меня тачку начало двигать вверх-вниз будто рванкой, я вышел из неё ,нажав на F ,и вновь сел, только вместо G нажал на F (миссклик) тем самым вытеснив напарника из за руля, потом мы пересели по местам(я на пассажирское, Preman за руль)
Но Preman говорит другое: "напарник в тс пизбит мол нахуй туда ехать дай руль и все такое начал выбрасывать"
Админ GSPD принял слова Preman'a за правду и забанил меня на 3 дня за ФГ. Я ему написал в лс форума, мол, у меня тачку реально начало косоёбить вверх-вниз, на что он мне отвечает
потому, что твой друг дал абсолютно другую информацию и сказал, что "напарник в тс пизбит мол нахуй туда ехать дай руль и все такое начал выбрасывать и все такое". Я считаю, что это как минимум ненормальное поведение от игрока сообщества СФ-ЕС.

Теперь вопрос. Серьёзно? У тебя нет пруфов того, что я говорил в тимспике, у тебя нет пруфов того, что было на самом деле в том туннеле. Ты просто забанил меня "по словам" без пруфов

Это то же самое, если подойти к полицейскому и сказать "Офицер, этот парень убийца, увезите его в тюрьму", и офицер такой "ЭЙ, парень руки вверх! Ты арестован за убийство!"

Короче, админ просто поверил словам Preman'a и забанил меня
На мою версию клали контейнер походу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289962/

Последнее редактирование:

ГСПД

Новичок
20
1,059
Спрошу еще раз, какая причина НЕ ВЕРИТЬ твоему напарнику? На твоих скриншотах тачка у тебя не дергается кстати. Выдано верно исходя из твоих скринов и слов твоего напарника.

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
Спрошу еще раз, какая причина НЕ ВЕРИТЬ твоему напарнику? На твоих скриншотах тачка у тебя не дергается кстати. Выдано верно исходя из твоих скринов и слов твоего напарника.
Это не мои скриншоты
Это скрины от лица ТС жалобыПосмотреть вложение 1284409

В этом имгуре из 10 скринов только 3 в туннеле, которые я собственно и взял
Да даже видно, что скринил не Я. если бы скринил я, то попросту бы ника не было над головой
Посмотреть вложение 1284410Посмотреть вложение 1284417

ГСПД

Новичок
20
1,059
В таком случае какие у тебя есть вообще док-ва в свое оправдание? Ты пишешь "Стой приман", выпрыгиваешь из тачки и выкидываешь напарника из-за руля, что сходится на 99.9% с версией напарника.

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
В таком случае какие у тебя есть вообще док-ва в свое оправдание? Ты пишешь "Стой приман", выпрыгиваешь из тачки и выкидываешь напарника из-за руля, что сходится на 99.9% с версией напарника.
нет, я выпрыгнул из тачки и начал говорить ему в ТС "стой приман", но он меня не слышал и ехал дальше. После я написал в ООС чат "стой приман", потому что сгорело, и он развернулся, чтобы забрать меня, но я мисскликнул и вместо клавиши "G" я нажал клавишу "F"

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
Спрошу еще раз, какая причина НЕ ВЕРИТЬ твоему напарнику?
а потому что пруфов просто нет, что действительно всё так и было
как говорит мне моя мама "Если на заборе написано что Петя лох, то ты тоже как и твои друзья поверишь в это?"

Long

Новичок
77
4,400
Скажи тогда, почему твой напарничек на тебя наговорил? Каков мотив?

bluermac no cap

Новичок
Автор темы
Banned
0
282
Скажи тогда, почему твой напарничек на тебя наговорил? Каков мотив?
потому что он понял, что его кикнут из ПД и он потащил меня с собой в эту же яму. Некая зависть, типа стало обидно что его кикнули, а меня нет(но я пока не знаю, кикнут меня вместе за ним или нет :confused:)

gangster228

Новичок
0
171
да уж никого я не тащил и не собираюсь. я позже напишу отдельную жалобу и все.

gangster228

Новичок
0
171
багнулся мисскликом и потом залагал сел за руль и попросил его отдать чтобы не ехать в садок я забрал руль усадил напарника и мы поехали обратно

ГСПД

Новичок
20
1,059
Точнее не будет. Вердикт в любом случае теперь не мне выносить. Жди ответа главы СФ-ЕС.

318

CEO 318
6
22,120
вообще, просто слова обвинителя - не доказательство, этот человек наговорить что он там флаем летал, ты тоже этому поверишь? Очень странная жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.