• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
1. Ваш игровой никнейм: Rashid_Saluev
2. Никнейм администратора: Murray
3. Суть жалобы: был забанен на три для за мат, а конкретно за слово наеб в отыгровки, если судить по правилам, то бан был выдан правильно, к админу претензий нету, но прошу понять и анализировать всю ситуацию.Игра с этими пацаны шла больше трех дней, играли нормально, без оос срача и всякой хуйни, отыграли все максимально нормально, что могут доказать все участники, ситуация шла уже к концу и я получил бан за фигню, которая никакого смысла не несла в исход ситуаций. Писал все под скорую руку, т.к за нами была вертушка, накосячил, моя вина, но просьба администраций, если не снимать бан, то не нужно откатывать ситуацию хоть, на которую была потрачена много часов и нервов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1283769

• Нравится
Реакции: ✵✵✵✵

sampher

Постоянный
230
647
Разбана СКОРЕЕ ВСЕГО не будет, ибо нарушение было, за это и получил наказание.
Мне ситуация со вчерашнего дня более менее нравилась, но есть большое но.
Потратили много часов и нервов, и что? Мне лично, как участнику ситуации со стороны пд стало интересно. От куда Вы взяли номера копов внесмены, тех самых трёх.
Если вся ситуация была с СС в Вашем топике, то это хорошо. Но если Вы просто играли для игры, то это печально. Лично от себя скажу, что во время всех этих ситуаций было развитие персонажей. А у Вас что то было? Сита сегодня ночью была максимально похожа на обычный шот сквад.
Да и тем более, устраивать довольно хорошую ситуацию в такое позднее время при онлайне 80 вообще некрасиво.
У нас два патрульных и одна вертушка с двумя офицерами.
Проиграли ситуацию, да, но в такое позднее время все равно было некрасиво.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Соглашусь. После бана вся ситуация откатывается. Жаль конечно, что было потрачено время, я тоже присутствовал на ситуациях, и она мне тоже нравилась, но как итог - чёрти что и сбоку бантик.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Потратили много часов и нервов, и что? Мне лично, как участнику ситуации со стороны пд стало интересно. От куда Вы взяли номера копов внесмены, тех самых трёх.
Если вся ситуация была с СС в Вашем топике, то это хорошо. Но если Вы просто играли для игры, то это печально. Лично от себя скажу, что во время всех этих ситуаций было развитие персонажей. А у Вас что то было? Сита сегодня ночью была максимально похожа на обычный шот сквад.
Да и тем более, устраивать довольно хорошую ситуацию в такое позднее время при онлайне 80 вообще некрасиво.
тоест, ты хочешь чтобы мы играли убийство человека днем? Говоришь что былo развитие персонажей, но я увидел такое лишь от твоих друзей, все что и делал твой персонаж это - вызов полиций и засада. СС не было, так как на данный момент я не играю в никакой крайм организаций. Говоришь что сита была похожа на шот сквад, когда мы больше 2 часа играли с твоим корешом, придумали план и дохуя всего. про номер копа ничего не скажу, в реалий сампа узнать такое невозможно, соглашусь этот момент отыграли максимально просто, после чего твой друг добровольно дал свой номер.

tess.

Новичок
0
0
много потратили времени на эту игру, но в конце все пошло по одному укромному месту (и я не про блокировку).

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Без вопроса в конце
Начнем с того что вы сидели с админом в тс и искали доеб к нам ибо не хотели ск))

• Нравится
Реакции: fragstarone

Grimmie

Опытный
354
18,031
Без вопроса в конце

Начнем с того что вы сидели с админом в тс и искали доеб к нам ибо не хотели ск))
прости меня, но какое цк, если вы даже не играете крайм фракцию? не заявки, не одобренки не нашел, даже оффки тоже нет. тут максимум разве что пк и было бы, даже если топик на цк оформлять, нужны нормальные мотивы, а тут просто побили Рашида, и можно было просто отыграть что вы там до полу смерти избили Сонни, или что-то подобное.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
прости меня, но какое цк, если вы даже не играете крайм фракцию? не заявки, не одобренки не нашел, даже оффки тоже нет. тут максимум разве что пк и было бы, даже если топик на цк оформлять, нужны нормальные мотивы, а тут просто побили Рашида, и можно было просто отыграть что вы там до полу смерти избили Сонни, или что-то подобное.
вчера мы так и хотели сделать, но он устроил облаву на нас, после чего рашид попал в тюрьму. разве это не мотив на цк?

Grimmie

Опытный
354
18,031
вчера мы так и хотели сделать, но он устроил облаву на нас, после чего рашид попал в тюрьму. разве это не мотив на цк?
это уже мотив, но чтобы такой мотив одобрить, нужно неплохо так постараться. а так, ни подготовки, ни слежки, все за часа два-три было сделано, поэтому ни о какой цк речи не может быть

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
это уже мотив, но чтобы такой мотив одобрить, нужно неплохо так постараться. а так, ни подготовки, ни слежки, все за часа два-три было сделано, поэтому ни о какой цк речи не может быть
Тебя ебет петух что батя сказал?? Сиди молча игрок юс гов

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
подготовки было, я все объяснил пацанам, на горе был снайпер. Слежла не потребовалась, так как сони в конце сам пришел к нам.
если и не так, но топик оформлен по другой причине и здесь не место это разбирать.

tess.

Новичок
0
0
не держусь за персонажа, если бы всё пошло не по пизде, то мог бы взять спокойно ЦК.
слышишь, /игрок юс гов/, ты или не ты в начале ситуации моментально завалил нас с мки без разбора. мы за это не стали говорить, поэтому помолчи.
Тебя ебет петух что батя сказал?? Сиди молча игрок юс гов

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
не держусь за персонажа, если бы всё пошло не по пизде, то мог бы взять спокойно ЦК.
слышишь, /игрок юс гов/, ты или не ты в начале ситуации моментально завалил нас с мки без разбора. мы за это не стали говорить, поэтому помолчи.
ок

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
с мки завалили и откатили в тот же момент, + сказали что можете писать на восстановление и мы, все участники ситуаций отпишемся и максимально поможем вам в восстановлений. данная жалоба не место для обсуждение этого и твое сообщение никакого смысла не несет. если ты и твой друзья хотите обсудить детали игры то мы свободно можем поговорить вк.

tess.

Новичок
0
0
лады
с мки завалили и откатили в тот же момент, + сказали что можете писать на восстановление и мы, все участники ситуаций отпишемся и максимально поможем вам в восстановлений. данная жалоба не место для обсуждение этого и твое сообщение никакого смысла не несет. если ты и твой друзья хотите обсудить детали игры то мы свободно можем поговорить вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.