• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: rince Kiari
2. Никнейм администратора: hart
3. Суть жалобы: недавно зашёл в игру, стоял возле спавна, общался в б чат, садит меня хелпер на 120 минут за фг с пометкой БАН, попросил его в тимспик зайти, так как я без понятия какое от меня исходило фг, он специально проигнорировал меня и продолжил сидеть кикать афкшников.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1283652

Hart

Новичок
10
8,210
стоял возле спавна, общался в б чат
Врать вот некрасиво, я тебе скажу. Сейчас видос залью и посмотрим, как ты стоял возле спавна и общался в б чат.

попросил его в тимспик зайти
Я не видел как ты просил меня зайти в тс, никакого игнора не было.

Ну а теперь по существу скажу. Спекать за вами начал с того момента, когда увидел в килл листе как твой дружок парня в стадию положил с кулаков. Вот что вижу, когда прихожу на ситу.

Посмотреть вложение 1283961

Далее прилетает репорт от этого парня, что вы его положили в стадию, когда он целил в вас с оружия. Ну лезть в ситу не стал, ибо уж сильно интересно стало, что вы играете вообще.

Дальше вообще шоу начинается ( я правда угарнул ). Вы ходите и впариваете людям червей для рыбалки, катушки, пижаму с салом. При том вы это делаете в такой форме, что цирк шапито нервно курит в сторонке. Вы этого парня побить хотели за то, что он хотел покупать у вас КАТУШКУ ДЛЯ РЫБАЛКИ ( самому не смешно? ). Видос ниже будет.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
админ тебя только я приглашал в тс около 3 раз (логи аккаунта gennadiy tarhun доказательство там видно мои репорты) по поводу сала лол мой персонаж бывший житель украины встретив тоже жителя украины из запорожья я угостил его салом в чем проблема то

Hart

Новичок
10
8,210
админ тебя только я приглашал в тс около 3 раз (логи аккаунта gennadiy tarhun доказательство там видно мои репорты) по поводу сала лол мой персонаж бывший житель украины встретив тоже жителя украины из запорожья я угостил его салом в чем проблема то
Даже если вы эмигрантов играете, заниматься такой хернёй это нормально? Весь ваш диалог состоял из сленга, от которого кровь из глаз идёт, капса и предложений, в которых нет банальной точки

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу причин, которые бы противоречили выданному наказанию.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.