Отклонено Floyd Ramos LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
1. Ваш никнейм: Camil Buerde
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Floyd Ramos
3. Какие правила были нарушены: Просто стоит толпой у дороги, проезжает крузер. МЫ попрощались с ребятами и вместе с другом пошли в тачку, собрались ехать на абсерваторию, там нас ждали пацаны. Садимся и тут хз с чего-бы ПДшники начинают орать в /m мол выкинь ключи из окна и тд. ПО рации говорят что повышенная опастность помогите юниты. У моего перса был при себе нелегал, оружие другими словами. Я отыгрывают что скидываю оружие в машине за чехол сидения. Технически не стал красть в бардачёк т.к. машина кореша моего друга, и мало-ли Оружие не вернут. Оставил в инвентаре технически, копы начинают шманать и находят пушку, я как нормальный человек прошу их не играть, сообщаю что оно в машине по IC сейчас. Но ребята просто сказали, "и чё?" и в итоге изъяли Дигл. Не понимаю какой у полиции был повод шманать нас, и наводить на нас оружие есть даже как такового мотива не было.
4. Доказательства:

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Я специально даже что-бы показать что скинул ган положил его в бардачок, чтобы показать что скинул его, но после я достал т.к. кар не моё и не моего друга, а его кореша)

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
нам владелец машины сказал мол тачка угнанна. мы вас нашли, сделали повышенный. все что у тебя в инвентаре играется. в чем моё нарушение?

.bad.

Новичок
0
18
Исходя из правил проекта, ты обязан играть свой инвентарь, и то что ты скинул куда-то свой ган, никого не интересует, нужно класть системно. А системно ты не положил потому что машина не твоя и была украдена. По этой информации и приехали мы и вас задержали. Какие ещё вопросы?

.bad.

Новичок
0
18
Если ты говоришь что мы просто так к тебе доебались то это машина была украдена, и вы в ис это признали по дороге в пд, смысл этой жалобы?

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216

И научись контролировать свои эмоции, тебя никто не оскорблял
Да тебя как человека попросили не играть, играй на здоровье но найди его ic. Ты же ради отчетиков дрочишься с этими пушками, ну и что оно тебе дало? Только дизрепутацию, почему нельзя было в do забрать, ну попросил же.

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Начнём с того, что он не принимал даже участия в угоне машины. Я его встретил и он ко мне подсел, так а зачем забирать оружие, если оно даже не применялось в ситуации? Другое дело если бы мы при помощи его пистолета эту тачку и отжали. Или ты будешь каждого игрока лс шманать и забирать у него ганы только потому, что он у него в инве?

• Нравится
Реакции: Kristall de Blocka

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Да и вообще какая была весомая причина для изъятия. Я просто разговаривал с другом, в угоне этого авто даже не слышал. Мы просто сидели и собирались на встречу.

.bad.

Новичок
0
18
Да тебя как человека попросили не играть, играй на здоровье но найди его ic. Ты же ради отчетиков дрочишься с этими пушками, ну и что оно тебе дало? Только дизрепутацию, почему нельзя было в do забрать, ну попросил же.
Тебя посадили на 20 минут, не на час и не на два. К тому же мы не посчитали нужным оставлять тебе оружие из-за этой хуйни с "ганом в машине" ты не значешь что это против правил сервера? Если бы ты просто сказал его оставить может быть мы бы так и сделали. Исходя из политики лояльности мы сами решаем оставлять ли тебе оружие. В чём вопрос???

.bad.

Новичок
0
18
У нас была информация по поводу угона машины, так же баба сказала что её угнали трое. Исходя из этого мы предположили что это сделали вы. Может не нужно ездить на розовом банши на ливерпуле, боясь что ты можешь потерять оружие? Так же лично для себя очень интересно было бы посмотреть твою биографию или хотя бы квенту.

.bad.

Новичок
0
18
Я специально даже что-бы показать что скинул ган положил его в бардачок, чтобы показать что скинул его, но после я достал т.к. кар не моё и не моего друга, а его кореша)
Кар твоего друга? Слушай ты немножко уже заврался в своих же репликах. Это кар не твоего друга.

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Тебя посадили на 20 минут, не на час и не на два. К тому же мы не посчитали нужным оставлять тебе оружие из-за этой хуйни с "ганом в машине" ты не значешь что это против правил сервера? Если бы ты просто сказал его оставить может быть мы бы так и сделали. Исходя из политики лояльности мы сами решаем оставлять ли тебе оружие. В чём вопрос???
Я просил вас оставить. Говорил, может /do, но нет же. Мы даже не стали от вас сваливать, или стрелять по вам. Мы хотели нормально поиграть, но в итоге как всегда;(

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Кар твоего друга? Слушай ты немножко уже заврался в своих же репликах. Это кар не твоего друга.
Там написано кар друга кореша. Я даже в ООС не знал что тачка угнана. Я думал это его друга авто, как раз там ходил парень и спрашивал про ключи всё.

около роле плей

Постоянный
215
21,647
У нас была информация по поводу угона машины, так же баба сказала что её угнали трое. Исходя из этого мы предположили что это сделали вы. Может не нужно ездить на розовом банши на ливерпуле, боясь что ты можешь потерять оружие? Так же лично для себя очень интересно было бы посмотреть твою биографию или хотя бы квенту.
Он был не в курсе угона до самого ареста. Или носить оружие в инве запрещается? Убрать в авто он его не смог, т.к машина системно не наша. Или что нужно было делать? Выкидывать его на землю, дабы его залутали дурики которые ошиывались рядом и ситуацию нам руинили?

• Нравится
Реакции: Kristall de Blocka

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Хоть как-то обошлись без оос срача по поводу всей ситуации и нормально обыграли арест, без нрп езды стрельбы и прочей ереси, зачем нужно было изымать оружие, не совсем понятно.

• Нравится
Реакции: gang member soul

.bad.

Новичок
0
18
Он был не в курсе угона до самого ареста. Или носить оружие в инве запрещается? Убрать в авто он его не смог, т.к машина системно не наша. Или что нужно было делать? Выкидывать его на землю, дабы его залутали дурики которые ошиывались рядом и ситуацию нам руинили?
Это не проблемы игроков ПД. Мы соблюдаем правила сервера, на котором играем. В любом случае в ИС вы бы лишились оружия, или ты думаешь что машина после угона не будет обыскана?

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Реально, базара нет. Я мог выкинуть ган системно в салон тачки. Но он был бы попросту спизжен ребятами которые бегали вокруг. В чем тогда реализм этого сервера? Я что не могу скинуть орудие когда хочу или как? Даже весомой причины тут не вижу на изъятие.

Kristall de Blocka

Новичок
Автор темы
2
216
Это не проблемы игроков ПД. Мы соблюдаем правила сервера, на котором играем. В любом случае в ИС вы бы лишились оружия, или ты думаешь что машина после угона не будет обыскана?
С чего бы машина должна быть обыскана после угона? Хватит умничать ПДшник реалист тоже мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.