Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
Автор темы
0
3,326
1. Ваш игровой никнейм: Teddie_Soto
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: забанил за читы хотя читов не наблюдаю, я спрыгныл с крыши и был в стадии, меня подняли ребята. Которые спустились благодаря багу /sroll, прошу разбань. Админ как я вижу встал недавно, возможно не знает такой баг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1283485

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Хорошо, если не читы, то багоюз + фангейм. Или ты считаешь что прыгать багоюзом по крышам, а затем вниз на игроков это нормально? Не забыли что вы на FullRP проекте? Док-ва предоставлю старшей администрации.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
Автор темы
0
3,326
где багоюз? я упал вниз и был в стадии, меня подняли и я скурил косяк
стало 110 хп на скрине видно

SleepyBro

Старичок
732
5,488
где багоюз? я упал вниз и был в стадии, меня подняли и я скурил косяк
стало 110 хп на скрине видно
С крыши на крышу на таком расстоянии ты как прыгал? Так ещё и хильнулся по ООС. В общем ожидай вердикта проверяющего, если он посчитает нужным, уменьшит наказание.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
Автор темы
0
3,326
а как я ещё должен хильнутся если мы не играли прыжок вниз я упал случайно. я прыгал и у меня слетало хп, у меня было изначально 160, становилось 128 потом 104 потом я упал вниз

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Снизил до 3-х дней. Также по видеофиксации выдам эти же три дня двум другим игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.