• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Quentin Brasco / April Holt
2. Никнейм администратора: kot
3. Суть жалобы: уходили от погони, и в этот момент умнейший игрок на полисмене убивает непонятно за что) это опустим. далее сей индивидуум выдает блокировку сначала мне (за мг)), а потом April Holt за суицид. вопрос: че?
типа я понимаю, ты такой крутой, администратор, вершитель судеб, частый клиент у логопеда, но чувак, игрок отыграл что прыгнул в холодную воду, и тут пишешь про суицид, игрок пишет, что никакого суицида не планировал, но ты со словом ПОКА выдаешь ему блокировку за сука суицид. знаю, глупая просьба, но подумай сам. человек лишь отыграл, и потом мог спокойно вести игру дальше, как пытается выбраться из воды, не утонуть, но ты, друг полиции, обсираешь игру и им, и игроку, который суицид не планировал от слова ВООБЩЕ.
просьба снять блокировку эйприл хольт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Персонаж нырнул в воду при -20 градусах в момент, когда вокруг везде снег (он, что играется всеми? да, играется всеми и это не диспозитив) в переводе на Цельсий. И это я кому-то порчу игру, действительно. Любой уход от полиции водным путём (вплавь) приравнивается к суициду. Проще? Съели акулы, замерз и утонул. Совсем забыл, вы ещё хотели во время погони лодку арендовать через GCar. Упс... я опять кому-то порчу игру? Не задумывались, может вы и играть то не умеете?

От комментирования примерного поведения вашего со-игрока я, с вашего позволения, откажусь, описав все небольшой по размеру, но весьма прыткой вырезкой.

Посмотреть вложение 1282460

Всё ещё развитие роли? Может быть. Но даже если учесть, что это развитие роли "живого трупа", то очень и очень даже посредственное. Оксюмороны в помощь.

На заметку скажу, можешь в принципе к любому администратору подойти и спросить о том, что же будет с твоим игровым аккаунтом, если ты решишь отыграть главную роль в исполнении Арнольда Шварцнегера в фильме Терминатор-2 и не отыграть, например, аварию при погоне или уйти от неё же вплавь.

Раньше в юцп ещё вопрос был такой, своеобразно-рофельный, о биографии на пловца. Правда что, ударятся в рассказы я не буду, несложно самому дойти.

человек лишь отыграл, и потом мог спокойно вести игру дальше, как пытается выбраться из воды, не утонуть

Посмотреть вложение 1282468

Действительно, и вновь возвращаемся к необъективной оценки ситуации с моей стороны. Вы говорите "он просто прыгнул и мог выбраться", я же вижу нырнувшую в, по всей видимости, теплой одежде (или утепленной, как минимум, из-за времени года) женщину, которая активно опускается ниже уровня моря.

Резонный вопрос, я один это вижу?

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И опять я блачу копов. Не трудно будет найти в архиве жалоб скриншот с тем, как я одного из них заблокировал? Думаю, нет. Пора бы уже понять, что моё отношение ко всем игрокам одинаковое, в позиции "администратор - игрок", вне зависимости от друзяшек, приятелей, падружечек, братанов, сестер среди них.

На Лос Сантосе пытались доказать с моей стороны активное выгораживание полиции, гос. структур, когда-то (оказывается) моих братиков из фракций крайм-сегмента, но все пусто. Может хватит уже пытаться оправдать свою хуевую игру, которая больше похожа на помеху нормального существования других игроков, типо-блатом со стороны неродивых администраторов, так нагло выдавших вам наказание?

Последнее редактирование:

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Прочитав тонну текста от Кота... Добавлю лишь одно, попытаться уйти от копов вплавь - не вариант, наказание выдано тебе заслуженно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.