Одобрено Hill Green // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zobroD

Новичок
Автор темы
0
8
  • Ваш игровой никнейм - Joudy_Pinkman
  • Игровой никнейм нарушителя - Hill Green
  • Описание нарушения - Итак, залипая в телефоне я увидел обьявление о продаже оружия для самообороны, меня это заинтересовало. Я позвонил продавцу, все окей, в цене договорились, и зная, что в последнее время на сервере игроков очень часто обманывают на оружие, я решил спросить у него в ис а не обманывает ли он меня? Получу ли я оружие? Он ответил, что нет, хочет продать оружие и играть цивила. ( все есть на скринах. ). Все это было в разговоре по телефону. Также я заскринил его телефонный номер и историю звонков, а когда приехал на место по рп спросил, твой ли это номер телефона? На что он ответил да. В итоге он обманул меня на ствол когда я перевел ему бабки в ис и выкинул из автомобиля, а потом и вовсе в pm писал, что обманывать в оос можно и все так делают.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - ( все скриншоты с ситуации, извиняюсь что их аж 9, просто они составляют всю цепочку повествования, дабы вам было легче разобраться.)

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
И так, в свою защиту напишу. Что касаемо самого гейминга где ты "спросил мой ли это номер", я конкретно тебе не написал что "Да это мой номер". Именно конкретно этой информации нету. Это мог быть любой левый номер, так сказать как оператор. Да и в OOC разговоре по телефону я конкретно тебе не написал "Нет, наеба не будет, я тебе продам оружие.". Я имел ввиду своим сообщение в оос что дальше продолжу играть цивила как и играл. А в итоге всего до кучи, мой персонаж взял и обманул твоего персонажа на оружие, не более.

zobroD

Новичок
Автор темы
0
8
И так, в свою защиту напишу. Что касаемо самого гейминга где ты "спросил мой ли это номер", я конкретно тебе не написал что "Да это мой номер". Именно конкретно этой информации нету. Это мог быть любой левый номер, так сказать как оператор. Да и в OOC разговоре по телефону я конкретно тебе не написал "Нет, наеба не будет, я тебе продам оружие.". Я имел ввиду своим сообщение в оос что дальше продолжу играть цивила как и играл. А в итоге всего до кучи, мой персонаж взял и обманул твоего персонажа на оружие, не более.
Хаха, так ты ж сам сказал в оос наеба не будет, а еще и в pm писал мне, что так все делают в оос пишут и это не запрещено, ты сам себя сдал... А еще на скрине одном видно, что звонит именно этот номер, и ты сам подтвердил это.

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
Хаха, так ты ж сам сказал в оос наеба не будет, а еще и в pm писал мне, что так все делают в оос пишут и это не запрещено, ты сам себя сдал... А еще на скрине одном видно, что звонит именно этот номер, и ты сам подтвердил это.
Где там конкретный прям ответ "Наеба не будет, я продам тебе оружие." ? В нашей ситуации нужны конкретные слова и доказательства, как такового я не вижу здесь. "а еще и в pm писал мне, что так все делают в оос пишут и это не запрещено" - А ты пытался узнать что именно ? Откуда ты знаешь что я имел ввиду ?
"А еще на скрине одном видно, что звонит именно этот номер, и ты сам подтвердил это. " - Кто звонит ? Куда звонит ? Ты о чем ?

zobroD

Новичок
Автор темы
0
8
Где там конкретный прям ответ "Наеба не будет, я продам тебе оружие." ? В нашей ситуации нужны конкретные слова и доказательства, как такового я не вижу здесь. "а еще и в pm писал мне, что так все делают в оос пишут и это не запрещено" - А ты пытался узнать что именно ? Откуда ты знаешь что я имел ввиду ?
"А еще на скрине одном видно, что звонит именно этот номер, и ты сам подтвердил это. " - Кто звонит ? Куда звонит ? Ты о чем ?
Боже, ты мне ответил в оос по телефону, что нет не наеб, хочу цивила играть, у тебя что биполярка чел? номер телефона видно когда ты звонишь мне там высвечивается, посмотри скрины, а потом в /pm я тебе писал что оос наебывать нельзя, ты же сказал что так делают все и это делать можно...

Antisocial Behaviour

Новичок
0
71
Боже, ты мне ответил в оос по телефону, что нет не наеб, хочу цивила играть, у тебя что биполярка чел? номер телефона видно когда ты звонишь мне там высвечивается, посмотри скрины, а потом в /pm я тебе писал что оос наебывать нельзя, ты же сказал что так делают все и это делать можно...
Где я конкретно написал что "Нет не наеб ?", ты хоть думай что пишешь, если я конкретно не писал, а ты уже там додумываешь себе сам.

zobroD

Новичок
Автор темы
0
8
Где я конкретно написал что "Нет не наеб ?", ты хоть думай что пишешь, если я конкретно не писал, а ты уже там додумываешь себе сам.
Вы ослепли? Там же конкретно написано, нет, хочу продать ствол и играть цивила в оос, в оос по телефону.

kofe

Постоянный
186
17,077
Ситуация довольно спорная. Фактически здесь переплетаются IC и OOC-обман.
Закрыто от оффтопа и до разбирательств.

kofe

Постоянный
186
17,077
Hill Green совершил ООС обман, написав в нрп чат о том, что сделка будет без обмана. Как гласит 23 пункт правил, "ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте." Игра Hill Green приравнивается к лутерству, за что тот получает iban. Если хотите получить разблокировку - обратитесь в тех. раздел нашего города с просьбой обнулить 80% своего имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.