• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Urbanov
2. Никнейм администратора: SleppyBro
3. Суть жалобы: Отклонил аккаунт на квенту и ситы. Я могу хоть квенту и писать на своём беларусском языке мне это не запрещают правила. Основной язык русский для игры но про квенты ничего не написано. Сама квента нормальная мне как жителю СНГ нельзя написать квенту на своём родным языке? Про ситы я вообще молчу для чего они и для кого. Зачем мне время зря тратить на ситы когда я имею множественное колво одобренных аккаунтов на гамбите, любой 2 классник напишет ситы но я в этом не вижу никакого логического смысла. Если нужно ситы распишу. Но по какой мать его причине отклонили квенту и администратор счёл её слабой если он даже разобрать её не смог как он пишет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

prayforfd

Легенда
0
1,730
Зачем мне время зря тратить на ситы когда я имею множественное колво одобренных аккаунтов на гамбите
Привет. Потому что это обязательная процедура. Аналогично как и сессия на 3 курсе. Зачем она, ты же уже проучился на 1 и 2, как это тебя будут проверять дорогого? Пиши ситуации. Квента действительно несвязанная частями. Подумай и напиши, даже если это не твой родной язык. На ютубе много обучающих видео на тему русского языка.
Отклонено верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.