Отклонено Chillse_Jaarsveld // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,578
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Houston
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld
3. Описание нарушения: не хотелось писать эту жалобу, однако @KYMbIC сказал поступить так. Объясняю ситуацию. Просто катался по городу и увидел толпу на ROY CAMPANELLA PARK у ливерпуля, смотрю на девчёнку, которая сидит на лавке и без каких либо оскорблений адекватно вполне спросил чья она, занята или нет, на что мне ответили сразу же грубостью, я проигнорировал и спросил можно заберу её или нет, тут уже меня прямым текстом шлют нахуй, а персонаж под именем Qwankie_Wafford показывает моему персонажу "кракен трейс" со словами BDK. Для моего персонажа, как для участника альянса BD это звучало оскорбительно и не уважительно, учитывая что он является не простым бандюгой, а уважаемым членом банды PrinceTown из альянса BD. Парень не подумав сказал лишнего, за что и получил свою пару пуль из калаша с дали. После этого меня останавливает @KYMbIC с вопросом "За что килл?" и в это время на меня со своим пистолетиком на автомат калашникова бежит бесстрашно мстить Chillse_Jaarsveld, встадив мне 2 пули в голову. + после этого подскочил ещё один парень и яро утверждал мне, что я шмалял по всей толпе, однако его слова - пиздёж, ибо я специально ждал, пока толпа разойдётся, чтобы сделать пару метких выстрелов по Кванки за то, что он не знает, кому и что говорит. Перед этим я предупредил его, что скоро его настигнет смерть, что кстати видно и на фрапсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,578
@KYMbIC я не знаю участник ли он какой либо крайм фракции, решай сам переводить на крайм или нет, хотя зависит это наверное от того, к кому идёт предъява, я хз

• Нравится
Реакции: xtcjay

shroom

36
4,416
покать админов в жалобе нельзя, за такое жалоба автоматически отклоняется.

• Нравится
Реакции: gocrazy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.