Отклонено Matthew Filipins; Lucas Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velly

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш никнейм: Rento Ono
2. Ник нарушителя: Matthew Filipins; Lucas Stewart
3. Суть жалобы: Стоял с другом у СТО, думали чем бы заняться. Мы ведем диалог, рядом с нами пролетает машина, из неё вылетают 3 типа, 2 из них начинают бить меня, а 3 бьет типа вдалеке (на скрине видно), кидают меня в стадию. Ну а дальше нас просто Сибериакрипс кидает в Деморган за массовую драку в зз. Прошу наказать парней за ДМ без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
На скринах не вижу всей ситуации. Наказание за масс. драку в ЗЗ все участники получили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.