• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kruzhka

Новичок
Автор темы
0
71
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Jr_Ellis
2. Никнейм администратора: sadBxtch
3. Суть жалобы: мой персонаж хотел покормить собаку. После попытки это сделать она дала понять, что недружелюбна, и мой персонаж нелестно высказался о ней. Следом за этим ее хозяин Kenny Nilsson натравил на меня псину. Это ведь нормально - давать собаке команду фас, если ее назвали нехорошим словом. Добавлю, что перед этим мне пару раз прилетело от этой сладкой парочки без отыгровок. Ну ладно, опустим детали. Далее собачник переключился на других ребят, которые осуждали его действия. Когда все вроде бы утихомирилось, я забавы ради сказал, что его собака дерьмо. Тут же я получаю несколько хитов от псины (ну, вы знаете, как некоторые это делают, ссылаясь после на миссклик), затем игрок пса кидает свою хилую отыгровку (ту же, кстати, что и в первый раз. Ни ума, ни фантазии). Отбежав немного, я вступил с псиной в бой, но это было не совсем в рамках айси, потому что у меня слегка подгорело от того, каких людей допускают к игре, и тогда я преследовал цель кинуть этого чудака в стадию и отправиться на поиски нормальной игры. Как всегда, когда приближается поражение, этот кадр начал носиться как угорелый, выбрасывая удары. Оказавшись с десятью хп, я залез на козырек здания, куда за мной следом полез тот же Kenny Nilsson, который начал бить меня без отыгровок. Я не давал ему взобраться, то и дело сбрасывая упрямого собачника ударами. Через минуту - фиаско для меня: я отправляюсь в бан на 7 дней за дм, которого вовсе не было, а две мартышки остаются безнаказанно кошмарить игроков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sadBxtch

Новичок
1
589
Здравствуйте. Драка с собакой? Вам не смешно? Ни отыгровок после драк, ничего не было.
Далее. Драка с парнем. Вы ударили парня, который побежал за вами. Вы играли тех драку без каких либо отыгровок, в это время прилетел репорт о том, что Вы ДМите.
Залезли с прыжка на верх какого-то домика, как-будто вы бы смогли это сделать. Затем, били ногой парня, который пытался залезть к вам. Вы играли в царя горы, и это не понравилось мне. Могу перевыдать наказание в таком случае за НонРП, раз вы утверждаете что драться без отыгровок с игроками в ЗЗ - нормально.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Я лично видел, как собака влетела в тебя, там присутствовали отыгровки и на твоем скрине они присутсвуют, а еще на твоем же скриншоте я наблюдаю неоднократное оскорбление родных. После ты начал бегать от нее, прыгать по всякому, по итогу вообще у вас завязалась драка, точнее ты начал отвечать ей и всячески бить. Я сильно сомневаюсь, что твой персонаж хотел просто покормить собаку, он ходил и только лишь провоцировал всех своими высказываниями по типу: "Дерьмо" "собака дикая" и твой же скриншот опять доказывает, тебе отвечают: Неправда, собака хорошая. Твое поведение в данной ситуации провоцировало игроков на какие-то действия. Игра обоих сторон оставляет желать лучшего, но первая сторона конфликта хотя бы пытается как-то отыгрывать это все, подошел к ним ты и начал приставать к этой самой собаке ты и я считаю, что не покормить ты ее хотел (логика, бомж кормит собаку на плазе) а просто искал до кого дое*аться. В дальнейшем с твоей стороны дикое битье кулаками. До этого еще ситуация была, ты пристал к кому то, людям что-то не понравилось и они накоутировали тебя, а ты в очередной раз просто запрыгнул на свою любимую крышу без каких-либо отыгровок. Кинконг. Скриншоты с ситы отправил администратору выше.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрев на эту ситуацию, снижу бан до трёх дней. Тебе совет общаться проще в /b чат и не оскорблять чужих родителей, своих иди оскай.
И прекрати лезть к игрокам и байтить их на драки.