Отклонено Liemmy_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш никнейм: Kornelius_Simons
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Liemmy_Simons
3. Какие правила были нарушены: Была погоня, в следствии которой моя машина заглохла. Пока я писал отыгровку того как выхожу из машины - офицер просто меня расстрелял. Ну долго я пишу блять и что теперь убивать нахуй?
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

92nd

Новичок
0
1,094
поздравляю!
ты успел написать в b чат, а через 30 секунд ты лежишь в стадии, успев спросить про ключи...
лучше бы не возмущался в оос чат, а отыгрывал

sherman.

Новичок
0
2,777
в последствии открытия инвентаря идёт действие открытия бардачка, из чего следует, что ты сделал подозрительное движение, из-за которого вправе открыть огонь, так было всегда.
случайность, не случайность - оружие твое не восстановить. игровые нарушения со стороны сотрудников пд отсутствуют.

• Нравится
Реакции: benzin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.