moonwalk businessman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Ghynther_Santana
2. Никнейм администратора: moonwalk businessman
3. Суть жалобы: Администратор отклонил жалобу, спецом залил фрапс что бы вы понимали, добивает парня, который даже не направлял на него оружия, так же очень скудные отыгровки, пересмотрите жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289839/

• Ха-ха
Реакции: владик 🌙

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Пацаны, отыгровки приемлемые для данной ситуации, ещё раз говорю. Убили вас двоих, потому что вы вдвоем собрались грабить как не странно. В любом случае ответ от старшей администрации будет дан.

• Нравится
Реакции: Lexus

neo tbs

Пользователь
88
8,561
дело было так, мы с друзьями стояли на парковке оушена из за ситуаций, ждали одного пацана с которым у нас сита уже больше двух дней. Мимо нас несколько раз проехали топикстартер и его друзья, вроде на черном султане, + они были еще и в масках. Я и мой кореша подумали, что их заслал тот самый тип которого мы и ждали, но не обратили на это внимание. И вот когда мы уже собирались уезжать они заехали на парковку и достали гани. Говорю честно, полностью их отыгровки не читал, так как была экстр. ситуация и начал стрелять в них в ответ. Про отыгровки добива не знаю что сказать, кто то добивает двумя строчками, другой просто одним действием. Вызов 911 мы не смогли из за штрафов, администратор был на ситуаций и мы попросили ему сделать вызов что он и сделал. Но если я не ошибаюсь 911 и не был обязателен, так как было поздное время + ред зона вроде.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
что нам оставалось делать когда на нас нацелили оружие. ПГ не было, лично я стоял подальше от вас, + было 2в2 с оружием.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
если администрация потребует готов предоставить те скрины которые найду.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
"направляем на них оружия"
"И вызова 9-1-1 нету, игры вообще нету"

сами обосрались и скинуть хотели на других, жесть пацаны делаете.

• Нравится
Реакции: владик 🌙