• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1. Ваш игровой никнейм: Logan McKinney (SF) и Cornelius McKinney (lV)
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Нипонял, за че бан сразу двух персонажей на разных серверах? Какие читы? Можно пруфы или объяснения ситуации? Один главное за читы забанен, а второй продан/передан. Алё, вы ничего не перепутали?? Мой аккаунт у меня на месте. Другие персонажи не забанены и я спокойно играю без читов. А вот что я точно знаю, так это на Logan McKinney я держал мотель в Наварро. Если имущество пропало - тогда мне понятны мотивы администрации. Если это ошибка - прошу восстановить персонажей и всё имущество. если оно слетело.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 1281490

Посмотреть вложение 1281491

Последнее редактирование:

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Пиши на ЛВ сервер отдельно на Хеба, ибо ответ от него вряд-ли здесь увидишь.

• Нравится
Реакции: Mask_1996

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Добро, решайте за корнелиуса на лв.
Ждём ответа от нашего админа.

• Нравится
Реакции: Heb

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Походу в CLEO был стиллер, ибо я искал способ установить зимний мод. Это единственное, что я могу предположить. А так, в переписке, которую скинул Heb действительно не я. Мой аккаунт зареган в Ростове-на-Дону, а в августе я приехал в Челябинск. (кому надо могу кинуть пруфы в лс, у меня даже с Google Maps есть карта передвижений с Ростова-на-Дону в Челябинск через всю Россию (ехал на машине). Откуда у воровщиков мои рег. данные, вот это уже другой вопрос, ответа на который у меня нет.

Последнее редактирование:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Самое смешное, что других персонажей они не тронули. Я все эти дни спокойно играл. А вот вчера увидел попытку смены пароля (на почту уведомление пришло).

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть летать в центре города - никак не относится к читам, просто вы выпускник школы Ильверморни.

В пользу администратора.

• Злой
  • Нравится
Реакции: sadWoof и Mask_1996
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.