Одобрено Elliot Recks // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
1. Ваш игровой никнейм: Roody Clapton
2. Игровой никнейм нарушителя: Elliot Recks
3. Описание нарушения: убил из карабина с сомнительной отыгровкой да и ещё из-за какого-то пита которого я первый раз вижу в чате
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

_Avt0maT_

Новичок
0
401
Ты оказплся ни в том месте и не в то время. Я убил тебя как свидетеля что бы ты не сдал меня копам.

_Avt0maT_

Новичок
0
401
Peyton Cunningham
Ник Пита. Администптаор посмотри в личном кабинете когда его убивали.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
чел че это за скрин? обрезанный, без ничего, покажи мне своего друга которого убили, стрелка, также расскажи как именно твой персонаж узнал об убийстве и внешности стрелка и пожалуйста подкрепи это фактическими материалами(фото видео), без этого шот есть неоправданный

_Avt0maT_

Новичок
0
401
чел че это за скрин? обрезанный, без ничего, покажи мне своего друга которого убили, стрелка, также расскажи как именно твой персонаж узнал об убийстве и внешности стрелка и пожалуйста подкрепи это фактическими материалами(фото видео), без этого шот есть неоправданный
Ты я погляжу игрок из так называемых жучков которым нравится писать жалобы.) Мой персонаж находился на ситуации и видел всё. Скрин есть только такой а остальное может посмотреть администрация через логи.

DIRTY FREE

Старичок
502
17,184
Ты я погляжу игрок из так называемых жучков которым нравится писать жалобы.) Мой персонаж находился на ситуации и видел всё. Скрин есть только такой а остальное может посмотреть администрация через логи.
Да вы все такие на Глен Парке, так что не надо тут ляля

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
мне нравится писать жалобы на негров в бронижелетах которые катаются на спорткарах в гетто и шотают с карабинов отыгровкой /me убивает парней.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
а ещё высасывают причину для шота из пальца что бы пупаляться на гамбитоиде

kofe

Постоянный
186
17,077
@_Avt0maT_, имеются ли у тебя еще какие либо опровергающие обвинение доказательства?

kofe

Постоянный
186
17,077
Ожидайте полуночи. К этому времени по МСК вынесу решение. Если вдруг еще найдете, можете приложить сюда до этого времени док-ва виновности/невиновности

kofe

Постоянный
186
17,077
Жалоба закрыта в пользу топикстартера. Обвиняемому будет выдано наказание, то есть, бан на 3 дня за 2.3 (Использование оружия гражданскими лицами).
Причина для убийства не весомая, то есть, убил человека просто так. Закрыто.