Отклонено Morty_Young

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Morty_Young
3. Суть жалобы: Чмо с самой задроченой ниггерской фамилией подкатывает и с отыгровкой соскочив с байка кидается на местного барыгу сливаеться в тех драке, кидает откат и валит, сказав что задонил на стиль. Уход от рп, нонрп, тупой дм. Коль это чмо глянет жб предоставлю скрин характеристики.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Ты еблан? Акк регал в январе. Я хотел отыграть с тобой нормальную драку, а ты с донатским стелем боя. Я не имею желание с такими ебланами как ты играть так что я откатил.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ебло? Ты сам системку начал, хотел бы рп драку - сказал бы го рп драку, ты начал хуярить системно, я тебя вынес, мусор ты нулячий.

C

Codeine

Автор темы
Тут по скринам ничо не видно, и те мут дадут за оск в ООС.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
А забыл что ебаное стадо всегда вместе, хочешь без инета посидеть денёк два? Чмо

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Ни капельки с ваших скриншотов не яcно, факта отказа от игры нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.