• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I hate people

Новичок
Автор темы
1
751
1. Ваш игровой никнейм: Mattew_ONeill
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Играю подростка, курящего, пьющего, матерящегося через слово и это моя одобренная роль. Играть спокойного воспитанного человека с такой квентой как у меня - нельзя, ибо это будет несоответствие роли. Внезапно получил бан, как только начал провоцировать одного из игроков на улице и забежал в бар где много людей, дабы выставить того-же человека виноватым и насильноком, чувак тот видимо воспринял всё это за фангейм и настрочил в репорт, но это отыгрыш роли невоспитанного хулигана. 11 летний домушник, ещё и бухой матерился с другом и повёл себя как всегда по быдлански. Ничего смешного я в этой ситуации не вижу, что бы над этим смеятся, где тут администратор фан увидел - мне правда непонятно. Возможно я всё же перегнул где-то, прошу указать на мою ошибку, я вас обязательно услышу.
4. Доказательства - моя квента в первую очередь является прямым оправданием. Ну и скрин.

• Нравится
Реакции: serotonin и spwt

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
11 лет? Серьезно? Это прямое несоответствие роли, в основном в боязни окружающих тебя далеко не молодых людей за 20-ть. В этом случае верно выдано. Не нужно себе представлять одиннадцатилетних мальчиков ростом в метр с кепкой с глоком 18 в руке на районе крипсов - это гипербола реальности.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.