• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirotvorcev

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Daniil Solomakhin
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Купил дилдон в секс-шопе, поехал кататься, увидев копов посигналил им и слез с мотоцикла. Показал анимкой дилдон и предложил им этот дилдон в виде подарка. Ну они уехали, а я улетел в БАНЪ, такая вот смешнявка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: crost61 и RipCity4

crost61

Новичок
7
64
Такая же ситуация, дали деморган из-за того что кинул дилдо в черного. Ебучие ограничения

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Действительно, самое оно играть по фану с дилдо, ударяя все вокруг, а потом предлагать его копам на дороге. Прямо совсем не противоречит роли отсталого, правда что вы такого не играете, да? И вправду не играете, судя по всему. Или может квента соответствует поведению персонажа? Опять промах.

Так что вас сподвигло к такой игре? Поясню, оос желание провести вечер весело и испортить игру остальным. Их же мнение не важно, когда "прет в оос от смеха".

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Daniil Solomakhin, посмотрел я пруф на тебя. Согласен с тобой, администратор выдал неверное наказание, поэтому заменю бан на 3 дня за провокацию на погоню.

• Ха-ха
Реакции: Wladkaya Sterva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.