DirtyCase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
1. Ваш никнейм: razorblade
2. Никнейм администратора: DirtyCase и его наместники
3. Суть жалобы: ебаный по пизде, мне прождать ещё две недели надо, пока с жалобой что-то случится, или нет? не проверяет(-ют) объективную и комплексную жалобу. сначала были отписки, мол, сейчас да потом, теперь вообще ничего нет уже как три дня. По просьбе приятного администратора @ururu переписал жалобу с указанием ника администратора. Спасибо большое тебе - я просто не знал ник хока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288017/

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
970
35,531
Так как ту жалобу закрыли, отвечу в эту! Сват, который устроил пиздец и начало тактикал алерта расформировал Ярик. Еще вопросы какие либо есть? Вам уже сто раз указали, что ирландцы не были с огнестрелом и никак не стреляли в этой ситуации, как только игроки Британова отпиздили копов и медиков они сразу дали по коням. Тактикал алерт вы созвали из за одного лишь негра, который всех вас положил. А после начали ник хантинг, ставя каждого ирландца к стене.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Я займусь жалобой завтра с кураторством мафий и мобов, не ебу за кой хуй вы пацаны этот шум беспонтовый поднимаете
У нас у всех дела в ИРЛ и мы не можем на выходных сидеть дрочить форум и игру

razorblade

Новичок
Автор темы
0
269
Вы если не можете проверить жалобу быстро, то так и напишите. Мне бы по хуй было, если бы изначально кто-то взял на себя адекватно её и сказал проверим когда сможем

deutsch

Новичок
58
52,171
В этом и суть, что жалоба коллективная и требует тщательного рассмотрения во имя избежания последующих ссор и прочих последствий вынесенного вердикта. + уведомление просто напросто не пришло о этой жалобе, могли спокойно отписать любому из ассистентов по крайму, и он бы передал это дело депути.

Сейчас мы уже сели разбирать ситуацию, завтра вечером она уже будет закрыта. Если чё извиняйте за такое ожидание.

malar

Новичок
72
34,411
Думаю, что вы уже решили ситуацию. Если нет, жду у себя в личке ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.