• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Жду пруфы. Сначала бан на 41 день, когда я стою за барной стойкой, теперь какое-то неролевое поведение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Jimbo

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ошибка с блокировкой по цифрам и ID. Я же указал.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Касательно ситуации за стойкой, то есть вы считаете нормальным зайти за стойку, отыграв в "/me является новоиспеченным барменом", при том что это приравнивается к оос игре. И начать по приколу обслуживать людей, конфликтовать с персоналом? В чем смысл этих действий?.. отбить у людей желание играть на сервере или есть другая инициатива, которой вы соблаговолите соответствовать?

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Касательно ситуации за стойкой, то есть вы считаете нормальным зайти за стойку, отыграв в "/me является новоиспеченным барменом", при том что это приравнивается к оос игре. И начать по приколу обслуживать людей, конфликтовать с персоналом? В чем смысл этих действий?.. отбить у людей желание играть на сервере или есть другая инициатива, которой вы соблаговолите соответствовать?
покажи мне это всё скринами, а не словами, дружище. Про конфликты и какое-то по приколу обслуживать людей.
про то что я написал /me является новоиспеченным баристой, заходит за барную стойку отодвигая Всеволода на своем пути. Это было, что в этом? А что именно ООС игра, когда чел меня взял на работу в ic?
кому я отбил играть желание на сервере? скорее почти каждый администратор СФ отбивает у меня играть здесь, чем я кому-то)
от тебя я хочу увидеть касательно конфликт с персоналом и по приколу обслуживание людей.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
хотя так-то похуй один хуй жалобу к хуям отклонят, можешь прям щас закрывать. Я передумал, не удаляй.
Рассмотрим ситуацию к чему я написал /me новый бариста, это для того, чтобы ну людишки поняли вокруг чт оя не по приколу зашел нахуй и начал обслуживать кого-то с нихуя, или по твоему мне что, нужно было подходить к стойке и орать "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Я НОВЫЙ БАРИСТА ЮХУУУУУУУ!

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
То есть отыгровка была не рофельной?

Посмотреть вложение 1275509
ни в коем случае. Всеволод мешал мне протий за барную стойку ну типа тупа персонажам вход заблочил, я же не буду как антилопа ебаная перепрыгривать и нарушать атмосферу в кофейне, верно?
вальяжно заходит? по твоему это выглядит смешно? или дает понять с какой же всё таки важностью он заходит за барную и берется за свою работу.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Тогда прощу прощения, выпускаю из Де Моргана. Жалоба в вашу пользу.

Изначально подумал, что вы преследуете одни цели - в отбивании желании играть на сервере - который прибежал в этот паб после многократных нарушений.

• Нравится
Реакции: bestintheworldek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.