Отклонено Bianca_Murren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorenzo.

Пользователь
Автор темы
106
1,284
1. Ваш никнейм: Jeremy_Hook
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bianca_Murren
3. Суть жалобы: В общем у моего персонажа с Бьянкой длительный конфликт, она травит своих друзей на моего персонажа, которые его избивают. Вот я ехал, встретил её, она на своем Джипе таранила чужой дом, я остановился рядом, она с него вылезла. Я кинул отыгровку как вышел из машины, на агрессии подошел к ней и не жалея начал забивать кулаками. Она же в свою очередь баннихопом побежала в свой джип, на котором, на минуту таранила дом, я в шоке как он на ходу. Так вот, побежала в джип в тот момент когда я без остановки ее забиваю, и кидает отыгровку /me давит джереми. Далее, она в джипе хилится, вылазит с него, начинает бегать, баннихопить и бить меня в эти моменты ( но этого я не скринил, так как она тупо давила меня и била, времени не было, но есть 2 свидетеля).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12550294/sa-mp-082.png

• Нравится
Реакции: .alone

lorenzo.

Пользователь
Автор темы
106
1,284
лол её посадили потом выпустили не блат ли это?)
Вот в этой ситуации ее кстати и посадили, следил админ, но не с самого начала, а с конца, где уже меня подорвало и я бегал за ней, как она до этого. Хз почему выпустили, я считаю, что даже деморгана мало для нее

• Нравится

lorenzo.

Пользователь
Автор темы
106
1,284
Кстати. Бьянка, а где у тебя биография на нестандарт роль? Ты врезаешься на своем кадиллаке, не жалея тот, в чужие дома, машины таранишь людей, сбиваешь их, не отыгрывая свои эмоции, или состояния после дтп. Я не думаю, что девушка любая нормальная так будет делать.

• Нравится

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Banned
0
198
+ к тому был на ситуации и данная особа вела себя крайне не адекватно, а именно прыгал как сайгак.

potomu

Постоянный
299
10,888
значит так бездари выше молчать, джереми тебя шотнули и ты избиваешь меня за это у тебя там как с мозгами7???? потом ещё моих родителей трогаешь чё ты там пукаешь фанатик молчать и в будку

• Нравится
Реакции: abyss

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
значит так бездари выше молчать, джереми тебя шотнули и ты избиваешь меня за это у тебя там как с мозгами7???? потом ещё моих родителей трогаешь чё ты там пукаешь фанатик молчать и в будку
Твой ник про самого себя говорит

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
мне так всегда смешно с псевдокрутых которые так круто разговаривают как ты
скройся пж смешно с тебя

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
себя видел утырок фанатик курта кобейна у тебян а фото убийца курта его расстреляли
в понедельник ты придешь в школу и снова поймешь что на самом деле об тебя вытирают ноги и твоя крутость была только дома за компутериком на форуме гамбит рп а на деле ты 0

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательств ее бх нет и это жаль, я не могу сделать вывод по такому скрину, отыгровка есть, когда тебя бьют логично убегать в тачку, закрывая себя "щитом".

Вообщем доказательств недостаточно.

• Нравится
Реакции: Shestilapka

potomu

Постоянный
299
10,888
в понедельник ты придешь в школу и снова поймешь что на самом деле об тебя вытирают ноги и твоя крутость была только дома за компутериком на форуме гамбит рп а на деле ты 0
ок расскажешь я хотя бы в школе учусь а не в пту ахахахха и после 9го не ушёл а стоп ты не дорос фанатик иди пукай

• Нравится
Реакции: abyss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.