Рассмотрено Igor_Guc Fedor_Rostovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш никнейм: Katherine_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Igor_Guc Fedor_Rostovsky
3. Суть жалобы: Такой сильной попа-боли у меня давным давно не было. Думаю стоит рассказать всё с самого начала. По рп мы прогуливались с женой по городу, у меня пропадают текстуры и перестаёт грузиться стрим-зона (думаю у кого слабый интернет поймут меня) Я ждала пока текстуры может прогрузятся и как я потом узнала, к нам подъехали два этих героя. Я отписала в /b чат, что "ща буду", тобишь релогнусь. И пока я релогалась, эти два чуда, решили "а не забить как нам на второго игрока и начать играть с одним, не дожидаясь релога второго". Впрочем так оно и было, они реально начали играть пока я релогалась. Релогнувшись я вижу двух этих джентльменов и буквально через мгновение, замечаю как неожиданно парень берёт камень с земли и ударом вырубает моего персонажа. "Хрень на постном масле", как сказал бы один человек. Ну конечно у меня знатно пригорело от такой наглости, я не спорю, да, лишнее /b, признаюсь, но у меня были эмоции. Мой персонаж не груша что-бы принимать удар и вполне логично было-бы в этот момент отпрыгнуть или сделать другие действия что-бы извините за выражение "не получить в моську", собственно что и сделал мой персонаж, тактично отпрыгнул от противника и его волшебного камушка. Далее, т.к у моего персонажа в прямом смысле отжали жену, персонаж выхватил пистолет, что вполне логично в такой ситуации: и жене прилетело и тебе сейчас чуть не прилетело и прилетит. Далее про оружие. Наставив пистолет на добропорядочных людей, они вместо того что-бы спокойно отыграть "ох, какое несчастье, я нахожусь под прицелом настоящего пистолета, стоило бы отпустить жену этой боевой девушки и быстро уехать что-бы не получить пару пуль", вместо этого первый сказал "ну давай стреляй, чо ты ссыш то?". Далее писать я вообще не могу, эмоции берут вверх и вообще..пипец в общем-то, я свои ошибки в лишнее /b признала.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Деточка, расскажи нам как твоя подруга отказывалась от игры :)
Друг мой, думаю не сложно понять. Что при ситуации до того как подъехали тем люди, я вышла из игры по тех.причинам, тобишь пинговала я. Тоесть, нас было двое изначально, думаю посыл понятен. Я жду админов.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Мальчик играет девочку на гамбитике, пишет жалобу на то что её персонаж супер герой и уклоняется от моего удара, когда я стоял впритык к тебе, понял посыл?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Чел, проблемы твои, я изначально начал играть с ней, когда ты стояла ещё что-то делала, пинг - не мои проблемы

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Мальчик играет девочку на гамбитике, пишет жалобу на то что её персонаж супер герой и уклоняется от моего удара, когда я стоял впритык к тебе, понял посыл?
После этого я даже не удивлена такой игре. Я так понимаю, что никто и никогда в мире не уклонялся от прямых ударов. Это же просто невероятно сложно. Я не вижу смысла с тобой дальше общаться. Не засоряй топик.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Она стояла и отказывалась от игры на протяжении почти пяти минут, мы даже в репорт писали, ю ноу?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
После этого я даже не удивлена такой игре. Я так понимаю, что никто и никогда в мире не уклонялся от прямых ударов. Это же просто невероятно сложно. Я не вижу смысла с тобой дальше общаться. Не засоряй топик.
Ты видишь разницу, что ты уклонишься от удара с расстоянием на вытянутую руку, а что ты уклонишься от удара прям в притык

Bern

Новичок
73
624
Писали в репорт 100 раз на отказ от игры. Мадемуазель после удара камнем, в эту миллисекунду достала пистолет и начала угрожать, что считается гиперболой. Несомненно, по факту необоснованных деяний и нытья в оос.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Всё же я попрошу администрацию обратить внимание на "мгновенно вырубает"

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
а тя е...тебе важно кто кого играет? пусть хоть трансгендера играет, если нравится

Bern

Новичок
73
624
Федор играет мужика, сформировавшегося. Это когда ты обрел полную физическую формацию исходя из возраста. Он может тебя убить с двух ударов, при хорошем попадании в челюсть, мы не сопляки. Ты же играешь девушку, это слабый пол.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Всё надеюсь на мудрого админа который понимает. Что когда участник ситуации релогается по тех.причинам, стоит подождать, а не переть вот так.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Вот и вся сказка.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
ахахах уворачивается от удара, кста раньше на ай пицце за это можно было улететь как от фангейма. и за резкие выстрелы из глока марки дигл тоже

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.