Рассмотрено Jonathan_Race, Shakir_Langenhoven, Eddison_Hairston, Tafari_Dorado, Elijah_Salisburry, Richmond_Pitts,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,524
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Race, Shakir_Langenhoven, Eddison_Hairston, Tafari_Dorado, Elijah_Salisburry, Richmond_Pitts,
3. Суть жалобы: Считаю их действия фангеймом и нарушением игровой атмосферы: Завалились в концертный зал на награждение музыкантов(думаю, любому понятно что по атмосфере в этом зале и камеры есть и немало охраны), сначала они наводили суету и просто бегали по залу, потом в итоге уселись и начали балаган. По ЭРПЭшечке я считаю это бред, что они в зале с охраной начали таким заниматься, и в целом считаю их фангеймерами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

idk

Новичок
26
3,298
мне особенно нравится твоя игра.. по такой логике ты сам с собой мог бы играть /do Охрана выводит парней за то что чёрные вечером. Пиздец, ты бы хоть ознакомился с их фракцией и почему они себя так ведут и не играл бред в ду, и не был настолько уверен что "съебывайте или получаете бан по жб"

• Нравится
Реакции: kladman

gromovich

Новичок
0
658
Eddison_Hairston Tafari_Dorado Elijah_Salisburry, Jay_Sharp получают по одному дню блокировки за фангейм.
ТС жалобы получает 60 минут деморгана за игру в свою пользу.