• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintos

Постоянный
Автор темы
322
5,319
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Margunov
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: драка без отыгровки - отыгровка есть. сленг - парень русский, поэтому соответственно привычки тоже русские.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): [23:57:40] Roman Margunov моментально бьет в лицо парню, находится под наркотическим опьянением.
[23:58:20] Администратор KOT выдал предупреждение игроку Roman_Margunov [1/3]. Причина: драка без отыгровки, сленг

• Нравится
Реакции: ynw og.moneysliv

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Парень русский и привычки русские, тогда укажи мне на присутствие момента с (рус.). Или я чего-то не понимаю в английском?

"Call the menti! Idiot!"

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 1273515

Не наблюдаю здесь особо раскрытой быдлоты от персонажа, хотя твоя игра строится именно на "пошли доебемся". Катаемся по городу без отыгровок, видим людей, которые играют - подбежали и доебались. Второй раз, аналогично, только хотели уехать покататься, как тут подошёл парень - но нужно же его забить, он определенно идет на конфликт Посмотреть вложение 1273524.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Мало того, он ещё и весьма грустный ребенок, который постоянно ходит с грустным лицом, ненавидит вранье и стоит горой за семью. Может просяните, где это в игре показывается? Я вижу быдловатого асоциального подростка, который из-за укоров собственной совести доебвается ко всем. Хватит играть себя, а не персонажа.

Для проверяющего видеозапись всего маски шоу.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Исходя из квенты не наблюдаю упоминание о каких-то русских повадок, корней или еще чего-то, как описано выше. Это слишком странно и как минимум непродуманно. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.