Отклонено KOT, Stefani_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newchopstick

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш игровой никнейм: текст: Daniel_Toreza
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Мы проводили ограбление мой друг начал душить девушку при удушье у человека теряются силы но видимо это была супер женщина которая смогла выдавить глаза когда её душат, после она выпрыгнула из машины на бешеной скорости и побежала какбуд-то споткнулась, почему-то ей не выдали цк, прошу снять цк и выдать ей пг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: TOXA EXE

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Прошу прощения, хотел выдать блокировку за суицид. Сниму и заменю, не переживайте.

Когда это при слышимости сирены вы прыгнули с острого берега в воду и уплыли в неизвестном направлении, пред этим не вызвав 9-1-1, находясь возле оживленной трассы из одного мегаполиса в другой. Очередная веселая история и хороших поступках.

Для проверяющего.

newchopstick

Новичок
Автор темы
2
34
Прошу прощения, хотел выдать блокировку за суицид. Сниму и заменю, не переживайте.

Когда это при слышимости сирены вы прыгнули с острого берега в воду и уплыли в неизвестном направлении, пред этим не вызвав 9-1-1, находясь возле оживленной трассы из одного мегаполиса в другой. Очередная веселая история и хороших поступках.

No quote

Для проверяющего.
Я позвонил в 911

• Нравится
Реакции: TOXA EXE

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Итого: обоим заменяю ЦК на перманентную блокировку по факут суицида (ухода от полиции в воду, прецедент). Жалобой вы сами себя и закопали. Справделиво заметить, что игрок Stefani Hall в аналогии бы получила наказание в качестве блокировки, только на 3 дня за ПГ - вылетела на полной скорости из автомобиля и не играя ранения припустилась бежать - если бы не ваше чудесное видео с ПГ, когда отыгровкой остановился, но увидев отыгровку об открытии двери вы же стартанули с места по оос с парой оговорок на видео.

Дожидайтесь проверки.

Последнее редактирование:

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Посмотрел я всю эту ситуацию, хотя её даже СИТУАЦИЕЙ очень сложно назвать. По поводу того что игрок выдавливает тебе или твоему товарищу глаза, при критической для жизни ситуации(как удушье) ты подсознательно включаешь инстинкт самосохранения и будешь делать всё что в твоих силах лишь бы не откинуться.
На счёт момента с выпрыгиванием игрока Stefani, ты отыгрываешь что остановился и душишь девушку, а потом видя что она отыгрывает раскрытие двери, технически стартуешь, серьёзно? А можно не играть в свою пользу на ровных местах.
Администратор выдал вам верное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.