Рассмотрено STAFF PD/SD (лицензии)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1. Ваш никнейм: не принципиально
2. Никнейм нарушителя: не нарушители, а люди которые забили на этот момент. STAFF обоих.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD/SD.
4. Суть жалобы: С прошлой темы по поводу лицензий на оружие прошло почти полгода, за которые так они и не появились. Тем на их форумах так вообще теперь не стало. Может уже пора? Вайп был. Я всё понимаю, боязнь слива и шоты. Но уже как бы сколько времени прошло... Сделайте систему если так боитесь для бывших сотрудников, легче отследить будет. Имеются ВК, аккаунтов этих не так много, да и в половине там адекватные люди (!!!половина!!!). Можете учитывать игру человека и его прошлое. Надеюсь обратите внимание на этот момент, ибо уже не первый раз пишу с большим интервалом. И не надо писать про ЛС и ЛВ, мы играем на СФ, объективности ради. Придумать соглашение для этих игроков, по типу: запрещена продажа этого оружия, какие-либо манипуляции без топика. (что-то на подобии) А так для хранения и самообороны без стрельбы по офицерам и перепродаж - без проблем. Лонг может тоже глянет. Будет цивильный гейм во время получения лицензии, есть и фракция DLC. SD не выдает, знаю. Создать гугл таблицу с номерами аккаунтов (не никами) и ВК - все, это самый легкий способ отслеживать, в случае чего. Спасибо =)

P.S. Просьба тут не перетягивать канат, я не форумный боец, моё дело в какой раз осветить проблемы и предложить пути её решения. Аргументы из разряда: а зачем тебе? - это даже не аргумент, к сожалению. У нас, как игроков, есть возможность получения данной лицензии, как и в жизни. Так почему мы не можем воспользоваться этой возможностью? На взаимовыгодных условиях.

5. Доказательства(скриншоты\видео): форум где даже тем нету, прошлое обращение около 5-6 мес. назад.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kersey

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Давно пора уже добавить лицензии на сф. Выросло число крайма и как теперь цивильным игрокам себя защищать? Никак лол. Лицензии отследить легче простого при помощи мдк и админов.

rosicrucian

Новичок
0
115
Когда добавят систему что при покупке ствола в описании будет серийный номер и ник владельца тогда и будут вам лицензии, начнут опять ганы по серверу гулять и шатауты устраивать.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Когда добавят систему что при покупке ствола в описании будет серийный номер и ник владельца тогда и будут вам лицензии, начнут опять ганы по серверу гулять и шатауты устраивать.
Выдавать лицензии просто нужно разумным людям с чистой историей на аккаунтах и всё. Ещё никто из моих знакомых имея лицензию, сливал её куда либо. За всю игру в пд/сд я изымал только 1 раз лицензию, которая использовалась в намеренном убийстве а не самообороне. Просто вводите ООС и ИС ИНТЕРВЬЮ при получении лицензии видите на сколько человек адекватен, имеет мотив и уровень игры, и уже на основе этого выдаете лицензию. Я к примеру за всю свою жизнь имел всего 1 бан на 3 дня который я не оспорил или не снял через форум. И то он был 2 года назад лол.

rosicrucian

Новичок
0
115
Выдавать лицензии просто нужно разумным людям с чистой историей на аккаунтах и всё. Ещё никто из моих знакомых имея лицензию, сливал её куда либо. За всю игру в пд/сд я изымал только 1 раз лицензию, которая использовалась в намеренном убийстве а не самообороне. Просто вводите ООС и ИС ИНТЕРВЬЮ при получении лицензии видите на сколько человек адекватен, имеет мотив и уровень игры, и уже на основе этого выдаете лицензию. Я к примеру за всю свою жизнь имел всего 1 бан на 3 дня который я не оспорил или не снял через форум. И то он был 2 года назад лол.
Слышал такое выражение что даже Сатана процитирует библию ради своей выгоды? Так-же и с человеком, он может притворяться адекватным ради получения этой злосчастной лицензии.

PJW

Новичок
29
1,668
По сути это ограничение на лицензии не даёт доступ лишь цивилам, у краймюков и так оружия как у Пабло Эскобара. Отсутствие возможности получить лицензию дикая ересь. Гипотетически можно в IC плане решить ситуацию через суд. Было бы довольно забавно.

Long

Новичок
77
4,400
Решение о выдаче лицензий остается за лидером ПД. Предложение будет рассмотрено.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.