Рассмотрено Rickey Woodward, Robert Guerro, Lonnie Sobroff // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: JayKee_Keedrow
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Guerro, Lonnie Sobroff, Rickey Woodward
3. Какие правила были нарушены: Не, мужики, это реально нихуя не смешно. Я ни раз сталкиваюсь в игре с этими токсичными копами - конкретно Рики Вудвард, вся их игра заключается только в ПКМ + ЛКМ и /me забирает оружие у трупа. Это настолько блять смешно, когда ты не делаешь НИ ЕДИННОГО ВЫСТРЕЛА, ПРЯЧЕШЬСЯ БЛЯТЬ КАК МЫШЬ ЗАГНАННАЯ ЗА МАШИНОЙ, ДАЖЕ В РУКАХ НЕ ДЕРЖЕШЬ ГАН, А ТЕБЯ ПРОСТО КАК СОБАКУ ЁБАНУЮ СЛИВАЮТ ОЧЕРЕДЬЮ ИЗ М4, когда девушка которую мы грабили возле воды имеет М4 и АК-47, ОНА ЖЕРТВА И ОН ЗАБИРАЕТ У НЕЁ КАРАБИНЫ ХАХАХАХААХ!
ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ ИГРАТЬ РАНЕНИЯ, после стрельбы блять дождались патрульных и СРАЗУ ЖЕ ЗАГРУЗИЛИСЬ В СВОЙ БРОНЕРОВАННЫЙ СУЛТАН И СЪЕБАЛИСЬ дальше душить игроков своими мками. Им настолько похуй, что они забили хуй на жертв в которых могли попасть своим зажимом, забили хуй на приказы о том чтобы мы здались. Просто нахуй вышли и начали вести беспорядочный огонь с карабинов без игровок. Так по вашему мнению блять должны играть фракции сервера???? Это по вашему мнению ЛИЦО ПРОЕКТА????????????
Спецназ на бронированных машинах не патрулирует город с карабинами, такое мы можем встретить только на гамибте. Ладно если бы ещё политика лояльности была, не барзели бы как сейчас. Но, сука, они играют только с ЦЕЛЬЮ ПОСРАТЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ, ОГРАНИЧИТЬ ИХ В ИГРЕ. А проигрывать ситуации из игроков ПД никто не умеет
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

gashcontrol

Опытный
430
21,578

AUF

Легенда
2,829
38,666
Я ответил по теме: Рики Вудвард является одним из мудаков, которые носятся с карабинами.
Прув ми вронг
уважаемый администратор, не оскорбляйте игрока, это недопустимо, вы подрываете свой и чужой авторитет

SKANTE NINJA

Новичок
0
1,019
Сколько я играл Рики Вудвард руинил мне и моим соприятелем игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.