Отклонено comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JAVA

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Irvin_Carr
2. Никнейм администратора: comforteagle
3. Суть жалобы: Это не мои аккаунты, и всё стадии в логах были без использования оружия, который фракции уж точно никак не навредил, да и другим игрокам сервера. Они были во фракции, но о вредительстве каком-либо с ними речи не шло. Я просто не понимаю за что конкретно меня заблокировали? За то, что в моём отделе появились какие-то уроды? Я отправлю, как и просили, последние скриншоты игры в отделе, как просил лидер. Я менял никнейм, но во фракции играл давно и занимался своей работой ещё с октября. Почему инвайт идёт 18 числа я не знаю, но возможно из-за ника или других манипуляций игроков на скриншоте игла. Я занимался своей деятельностью, помогали нуждающимся день ото дня, общались с прессой. Я не понимаю, какой вред серверу был с МОЕЙ стороны? Я не одобряю поведение заблокированных персонажей и нисколько не помогал им в их вредительской деятельности во фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288665/post-3178023
(как и просил лидер, конкретно за 18 число у меня скриншотов нету, потому что в этот день я вообще не играл, но есть скриншоты из фракции за последние дни)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
  • Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.
    [*]
Так, а кто на этих аккаунт тогда был? Киллы в логах не будут врать, пересоздание другой жалобы - усугубит ситуацию