• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original syetolog

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Kraev
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Отлетаю за ФГ на ТРИ ДНЯ, ничего не сделал. по моему мнению, упоминал перса из цельнометаллической оболочки но дальше что, что в этом такого
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1272227

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ndd

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Посмотреть вложение 1272246

Весьма интересная концептуальная составляющая игры на сервере в стиле "как бы поашотить". Или вы в прямом смысле прописали роль 11-летнего юношу из менталитета СНГ? Тогда почему возраст не соответствует поведению?

Посмотреть вложение 1272247

Стоит рядом, вытирает грязь? Обо что? Как?

Посмотреть вложение 1272251

И тут комментарии ненужны. Как ни странно, к слову, твой приятель тоже не раз за вечер уличался в фан-гейме, за что благополучно отлетел следующим.

Ожидайте вердикта от проверяющего, менять, снижать или заменять не собираюсь. Вы целенаправленно шли на фан ночью, причем далеко не локальный.

• Ха-ха
Реакции: xtawerx on guardianz

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Снижение наказание конечно же не будет, считаю администратор поступил верно и разложил по полочкам. Добавить мне больше нечего, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.