Рассмотрено chepuhxerevan39

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
1. Ваш никнейм: Fastburg Shtelmer
2. Никнейм администратора: chepuhxerevan39
3. Суть жалобы: Здравствуйте, рассказываю всё в подробностях, отыгрывали мы с двумя моими друзьями РП-рыбалку, жарили мангал, слушали музыку. После чего продали рыбу и у меня были деньги на машину, которую я хотел купить как раз таки. Мы направились в сторону автосалона, сняли ещё деньги из банкомата и поехали, как вдруг, администратор chepuhxerevan39, пишет, дабы я сменил свой ник-нейм на нормальный, говорил: -"Такого ника не существует, правилами сервера это запрещено". После чего, я ему доводил, что вот если меня приняли на UCP с таким ником - значит всё хорошо. Да и НИКТО уважаемая администрация, абсолютно никто не жаловался на мой ник, как из администрации так и игроки, хотя на начале своей игры, я часто задавал вопросы в /report . Мой персонаж абсолютно адекватен, имеет ник, который звучит прям по-немецки, никого не оскорбляет. Прошу вас обжаловать данного администратора и выпустить меня из деморгана, ибо это как по мне, вообще неправильно. С уважением Fastburg Shtelmer для уважаемой администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

Mistfix

Новичок
0
32
Здравствуйте, полностью поддерживаю данного игрока, как сказал игрок " Он взял его с генератора ников " (немецкий ник). Да и вообще, это не причина садить человека за ник на 600 минут. С ником всё впорядке, множество игроков даже не жаловались на это.

• Нравится
Реакции: qqqw

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Здравствуйте,я на стороне данного игрока т.к. Имя реально немецкое.

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вы попытались нассать мне в уши в игре, у вас не получилось, пруфа вы мне не дали
пытаетесь нассать в уши на форуме. имени фастбург не существует, если вы можете использовать выдуманное имя, почему я не могу играть с никнеймом Chopizlik Reper или что-то вроде такого?

джулл

Пользователь
97
5,463
генератор тебя обманул и ты взял имя сети быстропита

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
вы попытались нассать мне в уши в игре, у вас не получилось, пруфа вы мне не дали
пытаетесь нассать в уши на форуме. имени фастбург не существует, если вы можете использовать выдуманное имя, почему я не могу играть с никнеймом Chopizlik Reper или что-то вроде такого?
Я ничего не пытался вам наврать, я спокойно отыгрывал свою роль немца всё время, в /report спрашивал много вопросов, и мне НИКТО не пожаловался на меня, а здесь Вы начали на меня наезжать, после чего посадили меня в деморган, может где-то меня генератор и обманул, но звучит то оно хотя бы как немецкое, я с хорошим настроением всё нормально отыгрывал а вам вдруг что-то не так стало. Так почему же мне при UCP ещё не отклонили?! Там ничего про то, что у меня ник не такой - не говорили!

Sophia_Karaeva

Новичок
0
8
крайне смешным выглядит мнение соигроков данного персонажа, чья аргументация "да ряльно имя существует" я не увидел ни одного пруфа вашим словам.Посмотреть вложение 1271854
Если вы проверяете имена, смотрите их внутри сайта, а не так - "Вписал в поисковик и плюнул".

• Нравится

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
крайне смешным выглядит мнение соигроков данного персонажа, чья аргументация "да ряльно имя существует" я не увидел ни одного пруфа вашим словам.Посмотреть вложение 1271854
Вы думаете я вам найду древние пруфы? Я не помню даже, что за сайт это был, где было, да и вообще как это всё ппроисходило. Я не пойму, что не так с моим ником? Ник - НЕМЕЦКИЙ, и Я всегда отыгрывал роль немца который перелетел в СФ, я НИ РАЗУ не нарушил правила сервера, меня только кикали пару раз за афк в людном месте, я уважаю и ценю этот проект и сервер. Но вот это - БРЕД, у меня всё хорошо с ником

• Нравится
Реакции: джулл

qqqw

Новичок
Автор темы
13
574
Если вы проверяете имена, смотрите их внутри сайта, а не так - "Вписал в поисковик и плюнул".
Вот-вот, искренне благодарен🥰🧐

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
из тонны слез вычленил сообщение игрока сославшегося на этот сайт http://kurufin.ru/index.html
благодарю за содействие, этого я примерно ожидал когда обращался к вам в игре. выпущу из деморгана, приятной игры

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.