Отклонено Unevie tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: Unevie tue moi
3. Суть жалобы: Хочу чтобы вышепоставленное лицо рассмотрело компетентность данного администратора и подход к жалобам. Ситуация достаточно серьезная и не пристегнутый ремень безопасности играет большой исход в данной ситуации. Он же мне отвечает, что я сосу жалобу из пальца. Считаю его ответом ударом ниже пояса и удар по моему не последнему имени в самп индустрии. Я считаю, что данный игрок на которого была жалоба играет в первую очередь в свою пользу и ожидаю соответствующего наказания в его адрес. А администратора я попрошу в следующий раз следить за своим выражением в ответах на жалобу, спасибо за понимание. Так же прошу пересмотреть жалобу и вердикт администратора с большим игровым опытом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288749/

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Хорошо, мое некомпетентное лицо в данной ситуации отходит от пересмотра жалобы от столь важной и уважаемой персоны, как вы, жалобу данную передаю в руки уважаемого head of civil reports @mоneymanley

• Нравится
Реакции: bestintheworldek

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Никаких внятных нарушений на скриншотах я не увидел. Будут существенные доказательства, которые покажут пальцем на фангейм от игрока - приходи.

Отклонено, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.