notife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
1. Ваш никнейм: Daisy Strippa
2. Никнейм администратора: notife
3. Суть жалобы: забанили по причине до разбирательств ну давайте разбираться а то я не сильно понимаю в чем причина моего бана законов не нарушали на сервере 2 года играем
4. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 1271682део\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
желательно побыстрее разобраться потому что уже ночью хочется сегодня все сделать
прошу не закрывать тему до моего разбана

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Наказание выдано от - notife. Пок администратора в топике может привести к отклонению.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Причиной стали подозрительные ООС махинации в виде перевода крупных сумм на вашего персонажа.
За время моего наблюдения за вами, вам успело передать два игра сумму превышающую 200.000$.
И всё это сопровождалось ООС чатом в IC внутри транспорта, без каких либо отыгровок и так далее.
Рассмотрев ваш аккаунт поближе, увидел, что у вас на рукхах более чем 750.000$.
У меня появились подозрения на нарушение правил сервера, если быть точнее - 24 правило, которое гласит:
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Теперь же, немного позже, я запросил логи у технических администраторов, и всё же мои подозрения оправдались:

Буквально за период времени 20.11.2020, с 22:11 по 23:27 вам приходили переводы денег с рук в руки от разных игроков.
Все эти переводы не были подкреплённы какой-либо RP ситуацией.
Ожидайте ответа старшей администрации.

otwar trolla

Новичок
0
449
Всмысле ООС у нас каждый перевод отыгрывался. Если ты нас подозреваешь в продаже виртов то блять какие нахуй вирты менять на рубли на гамбите мы че детишки чтоли этой хуетой заниматься

• Нравится
Реакции: Машина и babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Причиной стали подозрительные ООС махинации в виде перевода крупных сумм на вашего персонажа.
За время моего наблюдения за вами, вам успело передать два игра сумму превышающую 200.000$.
И всё это сопровождалось ООС чатом в IC внутри транспорта, без каких либо отыгровок и так далее.
Рассмотрев ваш аккаунт поближе, увидел, что у вас на рукхах более чем 750.000$.
У меня появились подозрения на нарушение правил сервера, если быть точнее - 24 правило, которое гласит:
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.

Теперь же, немного позже, я запросил логи у технических администраторов, и всё же мои подозрения оправдались:

No quote

Буквально за период времени 20.11.2020, с 22:11 по 23:27 вам приходили переводы денег с рук в руки от разных игроков.
Все эти переводы не были подкреплённы какой-либо RP ситуацией.
Ожидайте ответа старшей администрации.

No quote
все денежные операции были отыгранны и каждый перевод был отыгран так же
если бы вы следили ранее там было так что персонаж дейзи стриппа поехала собирать долги с других персонажей оос никак не относящихся
если вы посмотрите то заметите что всем аккаунтам которые были замешаны в этой ситуации были созданы больше года назад, некоторые даже 2 года назад
за все это время всегда отыгрывались связи между персонажами, они пересекались в различных фракциях вы это можете понять изучив мой профиль на форуме я много где играл
все было по рп эти деньги заработанные игрой во фракциях различных
а персонаж дейзи стриппа всегда была так называемой биг мамой крышей под которой все происходило и щас пошел раскол и все деньги опять же по рп были переведены и каждый перевод отыгрывался даже на скрине последнем видно

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Ох почему вас никто не грабанул, грабитель был в на седьмом небе от счастья ограбить чела с 750к

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
все денежные операции были отыгранны и каждый перевод был отыгран так же
если бы вы следили ранее там было так что персонаж дейзи стриппа поехала собирать долги с других персонажей оос никак не относящихся
если вы посмотрите то заметите что всем аккаунтам которые были замешаны в этой ситуации были созданы больше года назад, некоторые даже 2 года назад
за все это время всегда отыгрывались связи между персонажами, они пересекались в различных фракциях вы это можете понять изучив мой профиль на форуме я много где играл
все было по рп эти деньги заработанные игрой во фракциях различных
а персонаж дейзи стриппа всегда была так называемой биг мамой крышей под которой все происходило и щас пошел раскол и все деньги опять же по рп были переведены и каждый перевод отыгрывался даже на скрине последнем видно
Ну как по мне, это не нормально, что человек ТОЛЬКО зашёл на сервер, вы подьезжаете к нему на спавн, подбираете, и он сразу кидает отыгровку что оставляет сумку с деньгами в машине и потом просто нажимает "Enter" и выпрыгивает с машины. Не очень по-ролевому. Моё мнение остаётся прежним.
Ожидайте решения старшей администрации, оно будет с утра.

otwar trolla

Новичок
0
449
Я не понимаю в чем претензия. Это не тупой отмыв бабла. Тут просто собирались деньги со всех участников разных фракций В КОТОРЫХ УЧАСТВОВАЛА ДЭЙЗИ СТРИППА. Если порыться по форуму то можно увидеть где персонажи пересекались. Все отыгрывалось, а если лично тебе не понравилось что игралась ситуация с передачей денег СЛИШКОМ МАЛО то это блять ну я не знаю это лично твой загон бро.

• Нравится
Реакции: Машина и babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
когда был нажат энтер это мисклик был откат потом человек вернулся обратно в машину мы начали ехать общаться и бан прилетел
Ну как по мне, это не нормально, что человек ТОЛЬКО зашёл на сервер, вы подьезжаете к нему на спавн, подбираете, и он сразу кидает отыгровку что оставляет сумку с деньгами в машине и потом просто нажимает "Enter" и выпрыгивает с машины. Не очень по-ролевому. Моё мнение остаётся прежним.
Ожидайте решения старшей администрации, оно будет с утра.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Машина

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
бро мы на серваке 2 года играем мы серьезные игроки каждая передача отыграна даже до этого мы играли в доме в поломино что щас едем забирать все бабки у должников м все отыграли и отыгровка не сразу кидалась а после диалога и все было отыграно и никаких махинаций

• Нравится
Реакции: Машина

wooo

Новичок
0
80
дайси стрипа очень старый персонаж так скажем авторитет. она вернулась с отдыха,парни решили отыграть что возвращают деньги еи. вот они снова встретились через два года где сразу же без ^привет пока^ на серьезных щах все передалось ей

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
как мне кажется махинации с имуществом это когда просто с левых акков с акка на акк передают что то те же самые вирты
в нашем же случае все отыгрывалось по рп были отыгровки не просто скопировал вставил а реальные диалоги и с каждым персонажем было разное обращение кого то просто выкидывали из тачки к кому то пистолет наставляли чтоб отдал деньги кто то выходил сам и у всех разные характеры разные отыгровки кому то даже приходилось отдавать одежду как например микей грир из за долгов
у каждого персонажа своя история и все связаны с дейзи стриппой она крыша все деньги ее весь оборот ее и эти бегунки ее должники за годы игры на гамбите
можете чекнуть сами это акки не просто пустышки у каждого своя история где то даже есть имущество у кого то машины у кого то там наркотики даже остались и так далее это не просто твинки а игровые акки которым больше года
щас понадобились деньги по развитию персонажа Дейзи стриппа должна развивать свой моб вторая глава деньги ей понадобились для развития так же весь айси процесс и деньги передавались исключительно айси путем никто там никому ничего без отыгровок на отьебись не перекидывал

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
да вот там все в чате отыграно и после этой сс мы поехали все долги собирать и все отыгрывалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.