• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш игровой никнейм: Stepan_Makarov
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Снимите бан по этой жалобе, я конечно все понимаю что это тупой экшен, но у меня были все отыгровки и т.д и т.п. Вообщем так друзья админы) Пропускать ночь гейма только потому-что, кто-то отказался вымывать свою виртуальную раковину в своей забегаловке ночью, ну такоееее)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288541/

• Нравится
Реакции: YKK

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
не вижу чтобы твой перс мог насрать в раковину
Посмотреть вложение 1271674
вот жду пока будет возможность чтоб редактировать квенту, допишу еще строки, за его отношение к одной суб культуре, добавить строку за жестокость более подробно, и отпишу так-же о слабом желудке

• Нравится
Реакции: YKK

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
не вижу чтобы твой перс мог насрать в раковину
Посмотреть вложение 1271674
а вспышки ярости не покатят? меня взбесило афк владельца, ведь джибай висел что открыто, но я был обманут. Я впал в ярость и решил отомстить. Как и указано в конце квенты о плачевных последствиях.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ебать чтобы срать, уже квента нужна? а когда то био на пловца было всего лишь рофлом ...
ты смотрю каждый день какаешь в заведениях своего города, если не понимаешь, что человек должен умом тронуться о жд рельсы чтоб начать по раковинам баров срать, то увы, мне тебе ничем не помочь, а так же я на помню, жалобы не базар тети люси, не проходной двор, просьба выйти и зайти тогда, когда она коснется тебя

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Наказание остается на аккаунте, раз подобающих скриншотов у тебя не нашлось.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.