Рассмотрено Rickey_Woodward, Manuel_Cabrera, Darius_Wade, Darwin_Lane, Robert_Guerro // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward, Manuel_Cabrera, Darius_Wade, Darwin_Lane, Robert_Guerro.
3. Какие правила были нарушены: Стою мирно на Гентоне, в стороне от всех событий. Далее, подъезжает чёрный Султан набитый СЕБовцами, ники которых указанны выше. Сначала начинают меня и моих друзей ДБшить, а потом Рики Вудвард выходит и начинает меня пинать без каких-либо отыгровок и прочего, в общем это полное неадекватное поведение. Далее, мой друг пробивает ему по хребту пару раз, и тут в драку влетают все остальные указанны выше, и начинают нас пиздить и топтать, имея средства отражения атаки. Это поведение норма? Толпой пиздить двух ребят, инициировать самим драку, а потом ещё и топтать? @KASPER777 думаю оценит жалобу, ибо слишком массовые нарушения и полный беспредел. Я стоял как камень, меня били без каких-либо отыгровок и причин на то, и не сделав за ситуацию ни один удар, меня затоптали толпой чуть-ли не переваливающую в десять человек.
4. Доказательства: ,

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
85
4,980
стою на фризах мою тачку начинают бить какие-то ушлепаны в лице твоих корешей за что хотели получить пизды в кулачном бою и собственно получили, затем вообще пытались спиздить внаглую мой служебный автомобиль

• Нравится
Реакции: RIP Myxa Bocemb

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Эм, и какое это отношения имеет к тому, что ты вышел начал меня пиздить, перед этим заДБшив, вместе со своими коллегами? Я этого человека и близко не знаю, не надо выдавать его за моего друга. Там рубка была ужасная, вы умудрялись месить своих же. Всё на фрапсе и на скринах.

henper

Пользователь
85
4,980
Эм, и какое это отношения имеет к тому, что ты вышел начал меня пиздить, перед этим заДБшив, вместе со своими коллегами? Я этого человека и близко не знаю, не надо выдавать его за моего друга. Там рубка была ужасная, вы умудрялись месить своих же. Всё на фрапсе и на скринах.
где я тебя задбшил вы мою тачку хуярить начали блять за что пизды и получили

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
c того как вы сидите там чита дриту слушаете а потом пытаетесь у меня нарушения высосать из пальца я вообще ржу не могу
Это не я включал, даже на твоём скрине видно что я в афк стою. Мой единственный друг, это тот, кто фрапсил, к остальным я не отношусь. Но что говорить об остальных, если я стою, и ты ДБшишь лично меня, а потом ещё и пиздить умудряешься.

henper

Пользователь
85
4,980
вроде как меня обвиняют в дме но вы сами же поддерживаете родевой процесс и подталкиваете полицию к применению силы начав толпой пытаться загасить меня

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481

henper

Пользователь
85
4,980
инициатор драки я но пиздить султан начал ты
как это работает

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
вроде как меня обвиняют в дме но вы сами же поддерживаете родевой процесс и подталкиваете полицию к применению силы начав толпой пытаться загасить меня
Я стоял себе возле забора, ты сначала меня ДБшишь потом хуяришь меня до остатка в 10-20 ХП, чё это за поведение? А далее вы уже в рубке указанной на скринах пытаетесь бить одного, но своих же избиваете кладя их в стадию. Короч, чё я тебе тут доказывать буду если ты приписываешь что мои кенты это леваки какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.