Рассмотрено Solomon_Plaudis, Roman_Margunov, Dylon_Clark, Ben_Dyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

yellow_b3nz

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,992
1. Ваш никнейм: Raheem_Bisley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Solomon_Plaudis, Roman_Margunov, Dylon_Clark, Ben_Dyer
3. Суть жалобы: Стояли с парнями у клуба и никого не трогали. Внезапно прибегает кучка неизвестных и устраивают драку прямо рядом с нами, параллельно цепляя кулаками и машиной Roman'a мой автомобиль. После вовсе начинают ДМить нас, ДБшат машиной (см. скрины с damages) и в конце концов вообще застрелили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/JwJDi

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Человек от ПД скинет видео, где видно водителя, который давил нас на машине.

• Нравится
Реакции: 200usd

Shinegod

Новичок
0
924
от соломона плаудиса говорю что вас не избивал, вы нам тачку помыли они вас и завалили

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Пишу сразу, Соломон уже получил бан за суицид при погоне вот минут 20 назад.

Shinegod

Новичок
0
924
Пишу сразу, Соломон уже получил бан за суицид при погоне вот минут 20 назад.
у нас была стычка с полицией в ходе которой соломон получил бан, прыгнул в холодную рекц в горные течения котоые его унесли, сразу говорю что вас не избивал никак.Вы начали первые лупасить, наши парни вылезли и начали вас калошматить.

Shinegod

Новичок
0
924
ваще вас не шотал и не избивал, стоял в стороне спокойно, потом когда приехала полиция свалил на тачке

Shinegod

Новичок
0
924
вы бы на фрапсили, вы там обрезки накидали где ничего не поймешь.Вы че угодно на соломона наговорить можете.

yellow_b3nz

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,992
у нас была стычка с полицией в ходе которой соломон получил бан, прыгнул в холодную рекц в горные течения котоые его унесли, сразу говорю что вас не избивал никак.Вы начали первые лупасить, наши парни вылезли и начали вас калошматить.
да, успокойся, от тебя там вообще слов по минимуму. основные претензии к тем кто нас шотал и дбшил.

Shinegod

Новичок
0
924
да, успокойся, от тебя там вообще слов по минимуму. основные претензии к тем кто нас шотал и дбшил.
зачем тогда приписали соломон, пацаны вас так то по делу возможно избили, вы подошли избивали кар романа маргунова, потом все пацаны влетели в вас, там сита хер пойми че ваще

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Парень, ты путаешь меня с теми парнями, которых вы у клуба
Ты как раз прыгнул на моих глазах) не путай потом

Shinegod

Новичок
0
924
Парень, ты путаешь меня с теми парнями, которых вы у клуба
Ты как раз прыгнул на моих глазах) не путай потом
мы у клуба помоему не были, как рокко подоспел сразу к нему в картпрыгнул как коп приехал и удрали

ynw og.moneysliv

Новичок
Read only
Banned
1
303
вы начинаете хуячить нашу тачку, потом я к нему подбежал ударил и поняслось

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Через часок два вердикт, если опять не усну, не флудите на семь страниц только