• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glek

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ai Chong
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: бан за отказ от игры при формальном афк
сегодня произошла крайне интересная ситуация, после которой я без каких либо разборок и объяснений оказалась в бане.
хорошо, отказ отказом. разъясню, как было дело.
я находилась в интерьере своего дома вместе со своей ic сестрой, которая пребывала в афк уже минут 5-10. никакого рп процесса не было, просто амебное афк в доме. совершенно ничего не ожидая, я пролистывала всякие штуки по ремонту дома и не обращала внимания ни на чат, ни на окружение (ну да, блин, я же наверное у себя дома нахожусь, а не на людной улице). тут в дом врываются два игрока, один из вкинул примерную отыгровку /me начал душить девушку до потери сознания, после чего в ряд идут три действия
/me начал бить девушку по голове x1
/me начал бить девушку по голове x2
/me начал бить девушку по голове x3
конечно, без каких-то предпосылок и предупреждений играть я это не собиралась, потому в оос предупредила, что отказываюсь это играть, и вообще, я афк стою.
теперь вопрос даже не к админу, что забанил меня за отказ от недоограбления.
какой мотив был у грабителей, заходивших в неизвестную квартиру, не знавших что и кто в ней. в интерьере было написано описание, что дом пуст и на стадии ремонта. в таком случае, начав душить меня, вдруг у меня бригада гастарбайтеров на стеной с топорами? вдруг я кмс по боксу и приложу молодого об пол? конечно, нет, но и исключать данное нельзя. отыгровки как те или иные вообще оказались в моем доме не было, почему именно мой, мы тоже не знаем. отсюда сделаем вывод, что многоуважаемые просто ходили по линии домов и проверяли их на наличие открытой двери, понятия не имея, что их ждет внутри.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1270664

Последнее редактирование:

liquorik

Новичок
0
2,589
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): сегодня произошла крайне интересная ситуация, после которой я без каких либо разборок и объяснений оказалась в бане.
Посмотреть вложение 1270581
хорошо, отказ отказом. разъясню, как было дело.
я находилась в интерьере своего дома вместе со своей ic сестрой, которая пребывала в афк уже минут 5-10. никакого рп процесса не было, просто амебное афк в доме. совершенно ничего не ожидая, я пролистывала всякие штуки по ремонту дома и не обращала внимания ни на чат, ни на окружение (ну да, блин, я же наверное у себя дома нахожусь, а не на людной улице). тут в дом врываются два игрока, один из вкинул примерную отыгровку /me начал душить девушку до потери сознания, после чего в ряд идут три действия
/me начал бить девушку по голове x1
/me начал бить девушку по голове x2
/me начал бить девушку по голове x3
конечно, без каких-то предпосылок и предупреждений играть я это не собиралась, потому в оос предупредила, что отказываюсь это играть, и вообще, я афк стою.
теперь вопрос даже не к админу, что забанил меня за отказ от недоограбления.
какой мотив был у грабителей, заходивших в неизвестную квартиру, не знавших что и кто в ней. в интерьере было написано описание, что дом пуст и на стадии ремонта. в таком случае, начав душить меня, вдруг у меня бригада гастарбайтеров на стеной с топорами? вдруг я кмс по боксу и приложу молодого об пол? конечно, нет, но и исключать данное нельзя. отыгровки как те или иные вообще оказались в моем доме не было, почему именно мой, мы тоже не знаем. отсюда сделаем вывод, что многоуважаемые просто ходили по линии домов и проверяли их на наличие открытой двери, понятия не имея, что их ждет внутри.
Это надо писать в 3 пункте жалобы.

liquorik

Новичок
0
2,589
Так а теперь от лица грабителей я разьясню как это все работает эти ограбление. В IC во всех домах обитают люди, плюс у вас есть около дома сто процентов машина, что говорит что кто то да и есть дома, ибо не пешком же ты куда то пошел. Ты ОБЯЗАН играть, это не тринити, тип даже если ты просто маппишь дом, ты ОБЯЗАН играть, админ все выдал правильно, грабители тоже не виноваты.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Снижаю блокировку на период одного дня. 50/50.

Спорная ситуация, я не считаю, что в момент обустройства интерьера (и это не обыгрывалось никак) этот персонаж существует в айси и способен взаимодействовать с иными игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.