• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kOFEM4chh

Новичок
Автор темы
61
529
1. Ваш игровой никнейм: Guiseppe_Seladorri
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Слушайте, это больше даже не жалоба, а, наверное, извинение за сказанные(глупые) слова во время этой тупой ситуации. Вообщем, выходим мы из трейлера втроём, там нас встречают челики, которые ходят по всему АП и докапываются до первого встречного прохожего. У нас в начале дня уже была с ними ситуация, там они без разборов начали мудохать моего друга, пока тот писал /me/. На протяжении дня ездил по АП и видел как они подходили также ко всем попавшимся под взор людям. Ну щас мы, увидев их, решили, что нужно нападать первыми - как итог началась драка. Но тут один достаёт ствол и начинает палить по нам, я убегаю и пишу "Ах*еть папаша", потом меня убивают или просто нокают, хз.
Итог: мужичок со стволом в бане надолго, я в бане на день за МГ.+чела со стволом забанили до меня, и сита была в откате. Так вот, можете меня пощадить, а то играть охота. Детективное агентство продвигать, все дела.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А зачем ты капсом пишешь спасибо папаша, я тебе итак дал минимал на свой взгляд, жди теперь вердикта.

satan1cooo

Новичок
66
788
первый отлетел чел со стволом, соответственно сита идет в откат, закройте вы глаза на его мг пожалуйста!!!!!!!

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Сутки блокировки выглядят вполне здоровыми на фоне твоего нарушения, заменю на час деморгана в силу политики лояльности

Рассмотрено, архив