Отклонено Жалоба на нескольких игроков.

• Автор темы kaba4okk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaba4okk

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jason Groceryss
2. Ник нарушителя: Luis Botichelli, Bryan Parrish
3. Суть жалобы: Началась сита с того что я назвал его девушку шлюхой и он завязал драку взяв меня за ноздри, мой перс сделал ему лоу-кик но тот отказался играть, после согласился. Массовый оск и лутерство, все на скринах. Прошу выдать им наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

bambuchasquad

Автор темы
лутерство? ты знаешь, что ты был не в стадии и мы имели полное правило тебя обыскать и забрать бабло и телефон? за оски мы уже получили мут в оос

B

bambuchasquad

Автор темы
я и говорю, еблан, что ты не был в стадии. так что не пизди насчет гриферства и мародерства

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Обход наказания? Специально не класть в стадию чтобы лутанут?

У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Ты ваще свали левак цивильный

C

cripmargo v2.0

Автор темы
вы че тупые? Даже если он упал в стадию после тех драки его можно лутать лол. Лутерство, это когда была перестрелка, ты шотнул пацана и отыграл как подобрал с его лапок ган. Вот это лутерство, а то что после драки у тебя решили забрать заленые, это классика в приципе для игры в гетто.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Luis Botichelli получит мут на 30 минут. Bryan Parrish на 90. Больше нарушений с их стороны не видел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.