Отклонено gxldenNIGGA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sk1tzo

Новичок
Автор темы
4
568
1. Ваш игровой никнейм: KayKay Jenkins
2. Никнейм администратора: gxldenNIGGA
3. Суть жалобы: Во-первых хочу подметить то что админ кидает в деморган просто так, хотя было отчетливо видно что чел системно даже не закрыл двери и отыграл это после того как я вытащил этого игрока из машины, говорил что есть пруфы но не скинул хотя я просил его фрапс. Во-вторых, я его никаким образом не оскорбил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1268072Посмотреть вложение 1268082Посмотреть вложение 1268087

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gromovich

Новичок
0
658
Ладно, начнём того что ты выкинул чела из машины, когда тот закрылся, но ты забив на это в придачу кидаешь /me налетает на Ф.Аддкейри. Спрашиваю у тебя 2 раза, мол "Что ты творишь?", ты игноришь и начинаешь нести хер в ООС чат, за что ты и получил наказание, в добавок потом начал и оскать меня, за что и отлетел в бан.

sk1tzo

Новичок
Автор темы
4
568
Ладно, начнём того что ты выкинул чела из машины, когда тот закрылся, но ты забив на это в придачу кидаешь /me налетает на Ф.Аддкейри. Спрашиваю у тебя 2 раза, мол "Что ты творишь?", ты игноришь и начинаешь нести хер в ООС чат, за что ты и получил наказание, в добавок потом начал и оскать меня, за что и отлетел в бан.No quote
какой оскнул где я тебя оскнул ало

• Нравится

sk1tzo

Новичок
Автор темы
4
568
Ладно, начнём того что ты выкинул чела из машины, когда тот закрылся, но ты забив на это в придачу кидаешь /me налетает на Ф.Аддкейри. Спрашиваю у тебя 2 раза, мол "Что ты творишь?", ты игноришь и начинаешь нести хер в ООС чат, за что ты и получил наказание, в добавок потом начал и оскать меня, за что и отлетел в бан.No quote
он в пользу себя отыгрывал, ты говорил что у тебя был фрапс кидай

• Нравится

sk1tzo

Новичок
Автор темы
4
568
так ладно то что в деморган на это насрать а бан за что?

gromovich

Новичок
0
658
Там написано за что бан, все пруфы я кинул, дальше пусть старшая администрация решает.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Доказательства заливают специально под хайд, для этого он и придуман чтобы не палить айпи других игроков и соответственно администраторов, контакт - это личное пространство человека, он не обязан тебе ничего туда скидывать, есть форум - жалоба - пруф, по такой схеме все и идет