Рассмотрено Pawel_Karbowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Sharon_Duncan
2. Никнейм нарушителя:
Pawel_Karbowski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd или sahp
4. Суть жалобы: Отыграл что стрельнул копу в голову, попал даже несколько раз, но из за того, что у него был броник он решил не играть никакую смерть, не то чтоб ПК, просто отыграл бы что умер, а по концу разошлись бы, но нет он решил ничего не играть...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
В добавок могу сказать что когда я выстрелил он продолжал бегать и стрелять по мне

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
1 попадание в голову можно играть как нелетальное. 2 играется в /coin 3 уже 100% смерть или /coin если надета каска баллистическая

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
По факту, в стадию он не упал, продолжил системную перестрелку. Правила нам говорят, что отыгрывать после активных действий.
Да, можно было бы ему играть сразу, потому что рядом с ним ещё офицеры были, не спорю. Экстренная ситуация. После этого он был обязан играть свои ранения. Может и играл, на твоих скринах уже не видно. Вон видно. как он /dm свой чекает, ошибившись в отыгровке.
А теперь ты. Ты ебанутый? Ты сука в центре городка стреляешь в троих копов в надежде скрыться? Ты с головой то дружишь? Ты в курсе, что за убийство и стрельбу по копам твоего перса будут судить раза в 3 жёстче? Ну это так, IC момент.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ах да, погоня погоней, но можно же её не перестрелкой заканчивать. Мы приходим к выводу, либо твой персонаж не дружит с головой, либо ты не даёшь отчёт. что ты делаешь, стреляя по 3 копам в разгар дня.
UPD, а погоня то ещё и не за тобой была.Ох.. хахайка

Последнее редактирование:

bluermac no cap

Новичок
Banned
0
282
Окей, брат
Скажи мне, причина твоей стрельбы? На ситуации где-то 5-6 офицеров,я оказываю ПМП парню, которого кстати твои дружки просто задмили и убежали, и ты просто так достаёшь ствол и начинаешь шмалять
Твоему персу вообще пофиг что ли, что его сразу замочат другие офицеры?????

Я отыграл с медиком, что пуля прошла по касательной и две ещё залетели в броник. Потом в госпитале мы обыграли операцию и реабилитацию...

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
Правила сервера гласят
  • Исходя из Системы стадий и урона, сервер сам определяет статус игрока. Соответственно если над игроком в стадии написано, что он мертв, то игрок получает CK, в случае если над человеком написано, что он ранен, то игрок не получает СК. Любые спорные ситуации или исключение решаются с помощью следящего администратора.
Следовательно, то что ты там отыграл не канает, этим ты можешь лишь прикрыться про правило об обязательной отыгровке.
Хочу посмотреть в квенту твою, где указано что персонаж спокойно достанет ствол и начнёт стрелять по трём копам в деревне, где разрешено свободное ношение оружия и люди встанут на защиту полиции, нежели бандита-дебила. Плюс у тебя за спиной находится станция шерифа
ты что то путаешь мужичара.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
я не видел копов которые были справа по крузер или где там, я смотрел тупо на тебя, а мотив был такой, что ты моего друга повязал, я хотел его высвободить, + да мой перс ебнутый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.