• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deucalion

Новичок
Автор темы
0
55
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_Drinks
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Не понял тебя, изначально телепортировал меня мы с ним побеседовали и сошлись на том что всё в порядке. Ты нас отпустил, к тому-же обе передачи обыгрывались в ic. Теперь поясни где сдесь ООС махинации?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я не сходился с тобой на том, что всё в порядке, я пошёл проверять IP ваши. Объяснишь как получилось так, что два аккаунта заходили в игру с одного IP-адреса и передали тебе деньги, а затем ты сам с этого IP зашёл в игру? С твоих слов, вы три друга, двое живут в Казахстане, один в России. Загадка. Док-ва предоставлю под хайд, дабы не палить айпишники ваши.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Кстати, интересный момент, ты часто отписывался на форуме под ником "Alex_Drinks", который также указан в твоём форумнике.

А интересен этот момент тем. что персонаж Alex_Drinks находится на том же аккаунте, что и Henk_Rogers, который участвовал в ситуации. Дашь объяснение по этому поводу?)

deucalion

Новичок
Автор темы
0
55
Кстати, интересный момент, ты часто отписывался на форуме под ником "Alex_Drinks", который также указан в твоём форумнике.

А интересен этот момент тем. что персонаж Alex_Drinks находится на том же аккаунте, что и Henk_Rogers, который участвовал в ситуации. Дашь объяснение по этому поводу?)

No quote
Лан, лан закрывай))))))))))))))))

• Ха-ха
Реакции: SleepyBro

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ну и раз уже мы это вычислили, прошу проверяющего перебанить ему всех персонажей на двух аккаунтах за мульти-аккаунты и игру с VPN.