Одобрено Cain_Gibbs&Renell_Clarke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Islam_Islamov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Gibbs&Renell_Clarke
3. Суть жалобы: Наверное фангеймят пацаны, я уже не разбираюсь проста, по-моему пацаны на серьезных щах играют роль, пиздят нахуй мою тачку, разъебывают ее, потом хуярят меня в стадию и забирают бабки нах, не так-то не фангейм чувачки, лучше вот Шэгги Лав в бан ебануть чем таких прыщей
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
данный игрок ( игроком его трудно назвать ) таранил нашу машину у обочины, после чего мы преследовали его и он был наказан

• Нравится
Реакции: jahsei anfroi

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
Прекрасно вы его наказали, сломали так сказать черепушку, получите по 3 дня блокировки, за слабую игру, фангейм и игру в свою пользу ( я сейчас про то, как ты ему черепушку сломал), а так же ограбление с целью ''халявного'' лута.

• Нравится
Реакции: bestintheworldek