• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myasnik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Marquese_Anthony
2. Никнейм администратора: unevie
3. Суть жалобы: не понял причину блокировки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288199/

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Почему абсолютно все в голову летело, когда ты стрелял. Ноль промахов)

myasnik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Покажешь? Я выстрелил один раз в перелезающего через забор полицейского. До этого я стрелял в мусора, который сидел в машине, следовательно, весь урон проходил в голову.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Фрапс изучи друг.
Форумник создан за три минуты до подачи жалобы, попадания все в голову у копов и плюс того кто фрапсил, ты убил за 2-3 выстрела, он был в динамичной анимации, сомневаюсь что ты про стрелок. Вывод один, аим

myasnik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
Причем тут то когда создан форумник? По делу лучше пиши, со всеми доказательствами. Того кто фрапсил я убил за один выстрел, когда он перелезал через забор. Фрапс изучи. Остальной дамаг я нанес менту во время погони, когда тот сидел в машине.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По делу написал выше. При изучении фрапса прекрасно видно, как ты стрелялся и попадал в Кеннеди, он скинул скрин дамага - все голова.
Того, кто фрапсил, убил одним в голову, как ты говоришь, с такого расстояния и пока он в анимации, мастер стрелок походу)

myasnik

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
0
При изучении фрапса прекрасно видно, как ты стрелялся и попадал в Кеннеди
Вблизи сложно попасть по нему было?

Того, кто фрапсил, убил одним в голову, как ты говоришь, с такого расстояния и пока он в анимации, мастер стрелок походу)
Хули ты несешь, челик? Вылазь из своего манямирка и показывай где я убил его в голову) В анимации попадать нельзя в сампе что ли?)

Прекрасно видно, что стрелял я по нему с небольшого расстояния.

Посмотреть вложение 1267026

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Пересмотрел я видосик по жалобе.
Администратор выдал верное наказание, тебе с твоими сбивами и отводами не здесь надо торчать, а куда-нибудь на капты пойти.
И удали аимчик фришный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.