• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: revenge
3. Суть жалобы: Знаете, уже смешно даже, когда любое твое действие воспринимают за фангейм. Ну типа челам похуй, пьяные персы, молодые персы, как бы, веселые или просто отбитые. Прикол в том, что я даже не пытаюсь фангеймить, а хочу поиграть с челами в парке, ну типа, камон епта. Я уже заебался наблюдать за афк цивил геймом /sit 1, челы которые игнорят че бы им не писал. Когда начинаешь ко всем подходить пытаться играть, ну челам похуй, типа либо афк в амонг ас в телефон ебашут либо еще что. Щас вот не понимаю, второй раз за день я ловлю фангейм. Блять, разбаньте мне аккаунт, дайте я уже реально пофангеймлю получу бан на 30 дней и снова забуду про гамбит на год. Прошу рассмотреть жалобу и разжаловать если это будет возможно, повторюсь, что я даже не хотел фаниться, это чистый абсурд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Butler.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
ну пока тема открыта я еще дополню, подлетаем мы с Шэгги моим как говорится со игроком к девочкам, ну там тоси боси хуй на тросе, слова за слово и они ну тупа даже нихуя не играют уезжают от нас, ну я пишу ща догоним раскуматозим их, ну админ пишет, мол нахуй вы фангеймите, мы без выебонов нахуй начинаем играть без фангейма, хотя ДО так же мы не фанились, а искали с кем поиграть, пишу своему другу в айси: Сударь, не желаете ли Вы в столь прекрасный вечер выпить горячего американо? и едем в кофейни на плазе ну типа почему нет? Фангеймить же нельзя, залетаем в паб, смотрим лежит типуля в стадии, ну мы значения не придаем короче, подлетает телка к нам, орет там кинг конга или кого нахуй заебашили, ну мы сказали теряйся шерсть отсюда ну не так грубо конечно, она начинает дмить нахуй моего хоумбоя ну типа не ахуеете? если мы хуярим кого-то с отыгровкой - мы ебаные фангеймеры дмеры, как нас хуярят так это быдло получает по заслугам получается? хуй с ним, хуй с ним забили мы огромный болт на эту тему, ну типа похуй мы его почти запиздили и он нажал /q, мы же не терпилы стоять пока нас дмят без отыгровки. Идем далее, стоят челы фаняться прям вот сука мне бы за такое навсегда дали, всем похуй админам, сидят в спеке болт кладут, пацаны там нахуй русские мемы юзают и типа ну похуй не Шэгги Лав это пишет и ладно, не фангеймер значит. Дальше как мы, уезжаем, катаемся кайфуем с уцышкой ну немножко хасаним потому что crimegetback не следил за мной, вот я короче хасанил там угла давал на поворотах, ну чиста абу бардак делал да лееее по суете всё как надо, видим негр ебать со школьницой чето мутится, ну мы такие опа нихуя тормозим да, говорим ты че ахуел? ну типа нахуя малолеток тра когда есть норм бабы и тут не тут то было, не ахуетее? подлетают к нам 3 чела на тачке и ебать ну видно пацаны фангеймят с ганами катают и пиздят всех подряд, ну похуй, это же не Шэгги Лав делает, значит пацаны на серьезных щах подлетают и орут за траву, похуй пиздимся с пацанами да, ну пизды нам дают в стадию падаем, тот негр до которого мы уже доебались красава за нас пиздился, порчти всем пизды дал, но те ганы достали и уехали черти. Ну типа я не понимаю как это работает, что за фангейм когда я не фанюсь улетаю 2 раза за день)

Последнее редактирование: