• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qweqwq

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: damian_gusman
2. Никнейм администратора: unevie
3. Суть жалобы: я был заблокирован навсегда за то что не отыгрывал ничего после сильного дтп, а так же окучил полицейского со спины после того как он не пробился 9 раз от выстрела с пистолета. я избил его до стадии ссылаясь на то, что возможно игрок СФПД использует чит гудмод. считаю, что не целесообразно было выдавать мне перманентный бан за такое и как-то хочется смягчить данное наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288199/

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ГМ не работает на гамбите, первое.
Второе, у меня большие вопросы к тебе, топикстартер.

Как человек, находящийся в мэрии, оказался в одной машине с преступниками, в погоне, положил большой стольной болт на отыгровки и забил копа в стадию пока он стреляет. Банальное несоответствие роли или фангейм, другого объяснения не найдется.
Посмотреть вложение 1266222Посмотреть вложение 1266224

qweqwq

Новичок
Автор темы
0
0
Как человек, находящийся в мэрии, оказался в одной машине с преступниками, в погоне, положил большой стольной болт на отыгровки и забил копа в стадию пока он стреляет. Банальное несоответствие роли или фангейм, другого объяснения не найдется.
в мэрии я оказался абсолютно случайно путем ошибки ид инвайт заместо того чтобы выдать искомому игроку фракции выдали мне. я ведь не могу себя уволить, система не позволяет.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
И поэтому ты не писал в репорт чтобы тебя уволили или не обращался к тому, кто тебя инвайтнул, мол это ошибка, а сидел в мэрии и фармил вирты.
В любом случае твоя вина, что ты оказался в такой ситуации с сф-ес аккаунта, уже не первый раз идет слив аккаунтов сф-ес.

qweqwq

Новичок
Автор темы
0
0
ГМ не работает на гамбите, первое.
касательно этого не знал, что гм не работает на сервере, но все же закрались огромные подозрения на счет того игрока который от девяти выстрелов не потерял ни одного хп.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
И поэтому ты решил побежать и добить с кулака по зову кореша в тимспик3. То, что он не попадает - не подумал, наверное из-за аима.

qweqwq

Новичок
Автор темы
0
0
И поэтому ты решил побежать и добить с кулака по зову кореша в тимспик3. То, что он не попадает - не подумал, наверное из-за аима.
тот игрок предоставил скриншот своего /dm все попадания были зафиксированы

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
То есть, ты хочешь сказать, что во время стрельбы твой персонаж не убегал куда то там, являясь соучастником и имея возможность загреметь, а стоял и наблюдал как проходят попадания?) Чел, оправдания слабые.
Ты стоял по оос насрав на персонажа и смотрел за шотом, кореш сказал что не пробивается, ты побежал и добавил, роле-плей на высшем уровне у тебя и твоих ребят. Жди комментарии от Лонга и вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.