Отклонено Nicholas_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Goncharov

Новичок
Автор темы
65
224
Значит развожу такой людей на такси слушая баллады от Megadeth, да? Ну один чувак сел ко мне вперед, мы поехали с ним до лесопилки, ну он достает из жопы бутылку и приставляет мне к горлу. Ну я то ебать не лыком шит, отнял ее у него и кинул за окно, отыграл что порезал руки и горло, но все таки спасся. Мы с ним посрались, что ПГшу ли я или нет, ну вот. Он признает, что я все таки мог отнять эту бутылку и кинуть за окно. Если что я дрался с человеком у которого была разбитая бутылка в руках, он был очень зол, замахнулся на меня, ну я ее короче взял за острие и оторвал нахуй. Я понимаю, что мои отыгровки выглядят по ашотски, но я все таки делал быстро это дело, так что не обессутьте. Ну так вот, затем он мне предложил откат, я отказался, сказал ему, что дам ему пизды и уеду. Ну он и вышел из игры нахуй. И ДА БУТЫЛКУ ЛЕГКО ВЫХВАТИТЬ ЭТО НЕ НОЖ, ЭТО СТЕКЛЯННАЯ ХУЕТА, КОТОРУЮ МОЖНО ОТЛОМАТЬ РУКОЙ. Я все сказал, выдайте ему бан пожалуйста, а то он так и будет лутать невинных таксистов с помощью своего хитрого способа - доставания бутылки из жопы. РОК ЭТО КЛЕВО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.