- 65
- 224
Значит развожу такой людей на такси слушая баллады от Megadeth, да? Ну один чувак сел ко мне вперед, мы поехали с ним до лесопилки, ну он достает из жопы бутылку и приставляет мне к горлу. Ну я то ебать не лыком шит, отнял ее у него и кинул за окно, отыграл что порезал руки и горло, но все таки спасся. Мы с ним посрались, что ПГшу ли я или нет, ну вот. Он признает, что я все таки мог отнять эту бутылку и кинуть за окно. Если что я дрался с человеком у которого была разбитая бутылка в руках, он был очень зол, замахнулся на меня, ну я ее короче взял за острие и оторвал нахуй. Я понимаю, что мои отыгровки выглядят по ашотски, но я все таки делал быстро это дело, так что не обессутьте. Ну так вот, затем он мне предложил откат, я отказался, сказал ему, что дам ему пизды и уеду. Ну он и вышел из игры нахуй. И ДА БУТЫЛКУ ЛЕГКО ВЫХВАТИТЬ ЭТО НЕ НОЖ, ЭТО СТЕКЛЯННАЯ ХУЕТА, КОТОРУЮ МОЖНО ОТЛОМАТЬ РУКОЙ. Я все сказал, выдайте ему бан пожалуйста, а то он так и будет лутать невинных таксистов с помощью своего хитрого способа - доставания бутылки из жопы.
РОК ЭТО КЛЕВО