Отклонено crimegetback

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: crimegetback
3. Суть жалобы: Хасанил по городу, суету делал, админ пишет аккуратнее води свою машину, ну типа зима все нормальные абушки суету исполняют на заднеприводных тачках, ну я ему мягко ответил чтобы не приставал ко мне, заезжаю на парковку, вроде даже адекватно угла не давал заехал, ну решил там пяточок вокруг столба захасанить чтобы все офигели и администратор если так можно сказать выдает мне нон рп драйв. Тобишь в реальной жизни человек не может дать угла перед столбом или как мне это понимать? То есть в реальной жизни люди не хасанят, а если хасанят их губернаторы кидают в джаил да за нон рп драйв. Года идут, а админы еще не различают, что такое нонрп((( Это он мне еще написал водить адекватнее, как тут же в меня влетела какая-то девка, он за мной следил и даже не написал ей остановиться и играть дтп, т.к я стоял после столкновения, ну он в муте у меня реал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
если проверяющему недостаточно того, что этот в человек сам признает свою вину могу залить фрапс

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
если проверяющему недостаточно того, что этот в человек сам признает свою вину могу залить фрапс
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Че брат, скинь фрапс посчитаю скока столбов сбил и с какой высоты спрыгнул в метрах тоже счет проведу, интересно.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
попросит проверяющий - залью, годы идут а игроки не понимают что не нормально в центре города на своем ведре круги наворачивать
а да, но в правилах это не указано чел и атмосферу это никак не нарушает, если я похасанил в центре города, аххахахаха. все чел в муте. закрывай тему.

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Че брат, скинь фрапс посчитаю скока столбов сбил и с какой высоты спрыгнул в метрах тоже счет проведу, интересно.
Посмотреть вложение 1264837
ладно

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
чел ты в муте нах, получается ты щас по этому правилу должен кинуть в бан весь сервер нах, чел ты щас будешь реально в муте. Чекай как все катают, какие помехи справа, каккая дорогая и скоростной режим. Всё чел, давай ты в муте нах

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
если из-за этого высера номер 36 мне отклонят жалобу то я зря вернулся на гамбит

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
чел у тебя нахуй пол сервера на мотоциклах ездят во время снега иди займись делом скажи им продать их
а не нормальных абушек щими за хасан

• Нравится
Реакции: LSPD LSPD LSPD

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
хорошего игрока теряем.. весь профиль состоит из жалоб
получше тебя буду асистюк сан франциска город в стиле диска
посиди 17 часов за лайт вип друг( похвастаешься друзьям в ирле какой ты крутой если они у тебя есть)

Последнее редактирование:

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Наваливать вокруг столба это мощно. @Crime Get Back навали-ка нам вокруг жалобы хорошенького фрапсика под клаб, посчитаем сколько сбил столбов. Но даже без фрапса с признанием, наказание как по мне, выдано верно и полчаса это по божески.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Наваливать вокруг столба это мощно. @Crime Get Back навали-ка нам вокруг жалобы хорошенького фрапсика под клаб, посчитаем сколько сбил столбов. Но даже без фрапса с признанием, наказание как по мне, выдано верно и полчаса это по божески.
валорантер ответил на жалобу, ладно пацаны, верно так верно, купите машинку в реальной жизни хотя бы шестерочку поговорим друзья потом в личных сообщениях в вк как с админки слетите, и фрапсик внатуре пусть навалит и вставит нормальную абушную песню под суету типа клубника бомба честно говоря
вот в вк эта песня
tropa
Клубника бомба🍓💣
и если че по кайфу чтобы когда бит бил чтобы зумился видос ну типа чтобы ваще хасан круто выглядел

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Butler. и welcome2ls

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
ну терпилы в хайде заливают фрапсы и все опры, в муте.
своим гнилым базаром ты только доказываешь правильность выданного мною наказания, если голосок уже прорезался можешь зайти в канал ко мне в любое время, пообщаемсяПосмотреть вложение 1264971

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.